15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 小2阳的妈妈,宝宝有抗体了

小2阳的妈妈,宝宝有抗体了 [复制链接]

现金
16 元 
昨天我注册到论坛,看到许多坚强的妈妈今天我勇敢的抱宝宝去验血了,无论怎样都要面对的!漫长的几个钟头就像一个世纪那么长!。。。
看到化验单,我真的感动得流泪!真的有种重生的感觉!宝宝有抗体了!
这一年的日日夜夜我都是在心惊肉跳中度过!很害怕害了孩子的一生!而且我娘家村子的人大部分都是乙肝,
而且大三阳的多。我弟也是因为大三阳丢掉了一份好工作!所以这样的环境我都不敢回娘家!
每天我都是神经质的消毒宝宝用的碗衣物,
甚至宝宝吃的蔬菜我都用含氯的消毒剂浸过,
我更是用来一遍遍的洗手!有时我觉得很累啊!别人觉得我很变态!但为了孩子我真的没有其他方法了!
我怀孩子时,就在害怕,逃避,所以打乙肝免球蛋白时,打迟了一个月,不过我在40周时坚持打第三针,
宝宝41周才来到人间,但没打免球蛋白!只打乙肝疫苗!因为之前,我问医生她没说要打!过后我真的很后悔,
我为什么要逃避,当初就应让老公知道,不用遮遮掩掩,才会找到好的阻断方法!我会害了孩子的一生!常常在自责!。。。
而且我是母乳喂养到现在,孩子1 岁1 个月了!我真的怕啊!。。。
现在我真的很高兴!很高兴!知道结果我马上又抱孩子打了一支加强针,要最好的,但医生却加打一支免球蛋白!我不明白,
不知是否有副作用?大家认为呢?

现金
16 元 
我太急打加强针了!因为没查抗体值!

现金
202 元 

恭喜你啊!

我是大三爸爸,生活中跟你的情形差不多……宝宝的衣物都是用消毒粉泡过,再带橡胶手套用肥皂洗,宝宝好多衣物都被漂掉色了,老被老婆说,她几乎不担心宝宝会被我染上,可我还是提心掉胆……

现金
16 元 
同感!相信你孩子有你这样的好爸爸!一定会有抗体的!

现金
123 元 
我是个大2爸爸  孩子没打蛋白  真后悔 真怕接触感染

现金
16 元 
原帖由 xdf2000 于 2008-10-8 13:08 发表
我是个大2爸爸  孩子没打蛋白  真后悔 真怕接触感染

不怕,父亲不会像母亲那样易传染给孩子的!况且我是个妈妈,宝宝出世时也没打蛋白,现在也有抗体了!所以你放心,注意一点就行了!

现金
2464 元 
只要母亲是健康的,一般不用打球蛋白!

现金
87 元 
1.5阳属于小三吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:29 , Processed in 0.014159 second(s), 11 queries , Gzip On.