15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 伤心时,不想哭

伤心时,不想哭 [复制链接]

现金
56 元 
  伤感时,弹起我心爱的吉他,唱我写给你的歌,可是它代表不了岁月,而我也不知道可不可以代表我的爱情。

时光伴着情感慢慢的伸长,而缘分却无法随日子向前延伸。悠悠往事把我们的故事打扮的格外漂亮,怎奈故事越生动,回忆就越悲伤。我是一个多梦的男孩,在爱与不爱的旅途中跋涉的好累、好苦,而今还是被你孤独的掷在荒凉的沙漠上。漫漫长路,我找谁来陪伴?旧日老屋,能找到我的柔情吗?

不要忘了我,不要忘了曾被你挽紧的一双手臂。把所有不老的容颜都寄给爱,让爱的小溪从这里流淌到永远;把所有无怨的青春都赠给梦,让梦的光环从沙漠悬挂到海岸——在幽幽的梦里,与你再听一遍那片蔚蓝;在静彝的窗前,与你再饮一次那杯忧愁。我多么想希望岁月能停留,记忆会凝固,我们那甜蜜的日子能永远留住,美丽的年龄已悄然的滑落,不再升起。无奈只好眼睁睁地望着你,缓缓走出我的心畔。你还在望着我吗?

我们曾经共擎一轮骄阳,共沐一夜风雨;我们曾经共饮一杯苦酒,共渡一湾水域……有了这些即使无缘获得你的一生,也足够让我回味每一个漫长的雨季。哑寂的喉咙未必就不会唱歌;离散的残局未必就写着凄凉。

勿忘我,你的每一个黎明都是我注望你的清晨。

勿忘我,我的每一个傍晚都是你默念我的黄昏。

醉过,才知酒浓;爱过,方知情重。当你的身影消失在我干涸的眼中,终于明白,被你带走的是;深深的遗憾,而留下的却是我一生中最美丽的,品不尽的风景。

伤心时,我不想哭……

现金
14 元 

哭吧

为什么忍住泪?
曾经那么痛快地笑
如今当然可以痛快地哭
哭过请擦干眼泪
继续努力地生活

曾经沧海不是没人理解
只是太阳每天都会升起
人不能只会自己活着……

愿你早日走出来
迎接崭新的明天

现金
2071 元 

有声有色

人世间最珍贵的是得不到和已失去

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

据说哭也是一种排毒的方式!眼泪也可以发泄自己心中的不满和痛苦情绪
PS:我是个爱哭鬼,想哭的时候就痛哭一场,哭过以后,轻装上阵,继续生活
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
5696 元 
原帖由 深白色 于 2008-11-16 18:51 发表
人世间最珍贵的是得不到和已失去

.......
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
2162 元 
想起以前的点点滴滴
无论,开心的,悲伤的
却是满心伤痛
泪流了,鼻血也流了
如果能冲去心中的疼痛,何惧?
今生已矣.

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

不哭
但在无人时眼泪仍然会掉下来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 10:00 , Processed in 0.017478 second(s), 12 queries , Gzip On.