肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 存档 1 请教在读研的病友,我小三,应报哪个大学才不被歧视呢? ...

请教在读研的病友,我小三,应报哪个大学才不被歧视呢? [复制链接]

现金
50 元 
我是小三阳,今年想考研,可是许多大学都不要我们携带者,现在离考试就剩三个月了,我是惶惶不可终日,就担心考上后复试时被刷下来,现在一点也学不下去了,请各位病友帮帮忙,救我于水深火热之中吧!你们当初研究生复试时学校查出来小三后留下了你们,请告诉我你们都是哪个学校的好吗?本人学的是电气工程,因为研究生马上就要报学校了,可我就怕报错了学校,导致这一年的努力白费,还影响了身体,小弟在此拜谢了,有好心的病友也可以直接给我发条短信,咱若有缘,成了校友,小弟定会感激不尽的,我的联系方式是13837154423,

现金
384 元 
学电气工程就报华北电力吧,我的母校。保证没问题,大三阳都是可以的。
PS:其实一般的大学都是接受小三的本科生和研究生的。为什么??因为高校是在赚你的钱,你每年都给他钱赚他为什么不愿意呢。

现金
3991 元 
重点大学一般都没问题.关键是毕业后找工作.

现金
844 元 
应该没问题。其实大学那个体检松得很,几百上千人,是在不行你不会想点法子?
qq:1057376379

现金
611 元 
北航,北理工,华科,武汉理工,贵州大学

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

所以读研也没意思,这世界,能挣到钱才是真的。现在研究生真太多了。

现金
29 元 
出了一些研究所,大部分学校都可以吧。西安交大肯定可以,大三也可以。ps西交电气还是不错的。

现金
7 元 
考研应该没有问题的,学校一般都不怎么管的,很开明!所以不要有心理压力,尽管努力就行了!这个论坛真的很好的,可以给战友们意见,而我以前不知道的,所以考试时就很担心,虽然考研考的成绩还可以,410多,但还是上了个较烂的211.所以楼主尽管考就是了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 05:07 , Processed in 0.014468 second(s), 12 queries , Gzip On.