肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 浙江美女诚征男友 QQ872657212

浙江美女诚征男友 QQ872657212 [复制链接]

现金
43 元 
本人为浙江金华人,女,25周岁,身高165cm,体重48kg,本科学历,会计专业,在义乌有稳定工作,温柔贤惠,孝敬父母,性格开朗活泼乐观,爱好文学,舞蹈。相貌身材俱佳,特别喜欢笑,讲究生活质量与品位。
有时感觉到自己累了,想找个肩膀靠靠,最好是相互扶持,慢慢变老那种。
我是以结婚为目的来征老公(当然要先做朋友再做老公了),不是以游戏态度征玩伴的。当然我也不想为了结婚而结婚,要有感觉,有感情了才能谈到结婚的地步。
在此征未来老公的条件是:男性,成熟稳重,年龄要求在26岁以上,身高在一米六七以上,有稳定收入,有一定经济基
(我不是物质女孩,但赤脚爱情之路走不长远)有事业心,进取心,爱心,对我及未来小孩教育方面有耐心,细心,大专以上学历,身体健康无不良嗜好,有一定品位与修养学识。孝敬父母,对感情一定要专一,长相一般就可、不要太帅的花花公子型的。本人是肝功一直正常的携带者,希望找个浙江战友,携手相互照顾,共同奋斗。非诚勿扰,QQ:872657212(注明战友)

现金
26 元 

战友,交个朋友

我宁波的,昨天刚到这个论谈报到,82年的战友

现金
545 元 
真心祝福你早日找到自己的幸福

现金
30 元 

我来顶

希望有个好地归宿!!

现金
16 元 
怎么这里全是正婚的啊

现金
16 元 
希望你早日找到自己的幸福

现金
6507 元 
论坛有个你老乡,很配你,半斤八两的,估计一会就闻着你的味道来了。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
36 元 

估计会有困难

说实话,和你年龄相配的战友们因为这病收入都不会高到哪里去,甚至都不会有稳定的收入。我一直到30才谈恋爱的,所以我觉得可能会有困难。

现金
795 元 
浙江的战友有福啦.

现金
1685 元 
祝愿楼主能早日找到幸福!
战友里面能力、工作不错的也不少
我的几个朋友都不错,30不到,有房有车的
所以大家也不要气馁,努力挣钱啊,呵呵
很奇怪,看我贴子的一些人,不久后:1恋爱成功了;2心情舒畅了;3家庭和睦了;4转阴的概率也增加了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 02:40 , Processed in 0.031548 second(s), 11 queries , Gzip On.