15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 乙肝妈妈

乙肝妈妈 [复制链接]

现金
15 元 
找到这个论坛太兴奋了,战友们可以坦诚地交流学习,更可以给自己信心,每次上网我都会来这看看,今天终于有时间注册成功并且可以发帖,幸福。。。。。。。。
      我是01年和男朋友一快检查时候才发现自己是乙肝患者的,我们谈了一年他健康。这个结果对于我来说真是如同晴天霹雳,拿着化验单我腿都软了,回去后很难过,男友不相信一家的结果带着我去了好几家医院结果都是相同的忽然想到我说过以前打过两针疫苗是不是抗体买来书查了一下是小三阳,以后的日子男友带着我四处奔波看病,那段日子想想真的很心酸,大冷天的他带着我去七八十里开外另一个城市看病,在那打听了好多人饶了好多路才找着那家医院,吃了一阵子药又换了好几家医院,每次到医院看病都 很害怕遇见熟人都用假名字我太害怕熟人知道了,我害怕别人的歧视,,那次吃了很多药后检查的结果还是小三,看着这样的结果心都凉了,回家的公交车上我是在控制不住哇哇大哭起来那段时间的压抑彻底释放了出来。就这样治疗了一年多,情况每怎么改变。那个第一项的红色加号始终没有如我所愿的变成减号,改变的只是DNA的复制量,一年多也慢慢的对这个病有了点了解根本就没有痊愈的可能,也就放弃了继续治疗。在查出这个病以后男友一直对我很好,还不住的安慰我。他把这件事告诉了他的父母只是说我是携带者他父母也觉得无所谓,我们03年结婚,07年10月份怀孕,怀孕后三个月打了三针球蛋白,原本打算可以顺产的由于羊水浑浊中道改成剖腹,被推上手术台的时候阵痛很厉害,我和手术室的护士说保留脐带血,那个小护士一听这个马上睁大眼睛很警觉很惊讶的反问我:你有乙肝?惊诧之余马上变得唉声叹气,她虽然没说但是我已经看出来她感觉自己很倒霉遇见个我这样的病人,天哪!我当时还在阵痛中。。这辈子我都不会忘记当时那个小护士歧视的表情。宝宝出生后一直没喂奶即使奶水都涨的生疼。6小时同时打了球蛋白,疫苗,还有水豆。(这个后来才看球蛋白的说明严禁同其他药品同时注射,特别是水豆一类的,恨死那个注射医生了半个月和一个月后打了两支蛋白)。当时是化验了脐带血但是医生一直没说什么情况。让老公去问问他不愿意,说结果无所谓,看那个干嘛。婆婆去看了结果,她这个一点都不了解,就和我说医生告诉他一个阳性的具体哪个阳性她不知道,一听见有阳性的我的脑袋都要炸了,实在按耐不住我扶着墙一个办公室一个办公室的找化验单子。最后才知道宝宝是第五项阳性其他阴,医生说得等半年后再查我才松了口气。现在宝宝两个半月了一个月零十天的时候吃的都是奶粉多美滋金盾,我的奶水一直很多,淌了一个多月,到了四十天时候还有,后来上网查了一下有很多母乳阻断成功的我便开始给母乳,现在一个多月了奶水很多全母乳,,我们一直为到低喂不喂奶挣扎了很久最后下决心喂吧。(生之前检查一五阳,肝功正常,宝宝脐带血第五项阳,母乳)希望我的宝宝健康快乐

现金
237 元 
祝愿你 的 宝宝能够健康成长

现金
33 元 
祝福楼主。。。

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

祝福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:39 , Processed in 0.014798 second(s), 12 queries , Gzip On.