15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 工作,感情,无奈啊~~~~~~~~~~~

工作,感情,无奈啊~~~~~~~~~~~ [复制链接]

现金
100 元 
在论坛潜水好久好久了,在这里我看到了一群跟我一样的兄弟姐妹们,有欢笑,有泪水,但更多的是无奈。今天也来说说自己的一些事情。
我2007年7月大学毕业,毕业后找的目前的这份工作需要进行招工TJ,没有办法,只好找人代替,其实我非常不愿这么做,为这事我到现在还耿耿于怀。工作方面,本人在工作单位里说不上出类拔萃,但工作能力上还是深受领导赞赏。而我自己的情况我谁也没告诉,一直到2008年3月公司要组织一年一度的TJ,把我给难住了,相信诸位也遇到过类似的情况,不过还好,我想办法脱身了。我想等来年就辞职,然后去重新找份工作,勇敢面对自己,不再找人代替。
如果单纯工作方面的事情也好说,感情方面我打算暂不考虑,一是自己是携带,二是考虑到还没发展好。其实最主要的还是自己一个携带者不知该如何去面对另一半,心里负担很重。谁知,08年2月底,公司来了个女孩。后来两人慢慢熟悉起来,那女孩对我有好感我知道,我也挺喜欢她的。但是……。某一天,她跟我表白了,而我不知所措,没有答应也没有拒绝。就这样,一直僵持到现在。我知道我错了,但是当你面对自己盼望已久的爱情却又没有勇气去接受的时候,那是多么痛苦啊!
现在真的很矛盾,不知各位兄弟姐妹是否也遇到过同样的问题? 你的另一半是否回因为这个离你而去?我想如果感情之后对方无法接受这个事实的话,还不不如就别开始,省的彼此伤害,你们说呢?(我的QQ 81990491)

现金
9667 元 
既然她是对你表白了,我觉得你是该尝试和她说出你的情况,但要在一个适合的环境,看她是否接受得了,如果不行,你就跟她说不要和别人说出你的情况,我想这样会对双方都比较好,这是我一直想好的做法,相信别人,也给自己一个机会吧
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
114 元 
不要有太多的心理压力。你只要定期检查,如果只是携带没有关系。好不容易有了机会自己一定要把握。给女友说清楚你的情况,如果对方有抗体你将会有一个美好的未来,祝福你!

现金
169 元 
我感觉她不会在意的,给她一个机会,也给自己一个机会,找个恰当的时间告诉她!你们会幸福的!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

珍重自己!

现金
602 元 
干耗着也不是事,对谁都不好!给她一个机会,也给自己一个,说不定她是一个好女孩,不在乎你有这个,必定我们相找另一半不是容易的事,祝你辛福!

现金
1616 元 
有感觉的话,叫她去打个乙肝疫苗。然后,忘了你是什么乙肝携带者吧。爱怎么着就怎么着
---sooroos---我对乙肝的假设和推论http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=650010&pid=5668597&page=4&extra=#pid5668597中国肝病名家研究http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=669548&extra=&page=1

现金
2464 元 
精神上的痛苦远大于身体上的痛苦!

现金
67 元 
向她说明你的情况吧,这个是迟早要说的,给她一段时间去考虑

现金
1894 元 
不在乎就不正常了。呵呵。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 11:44 , Processed in 0.015019 second(s), 12 queries , Gzip On.