15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 hbver,我该怎么来爱你?

hbver,我该怎么来爱你? [复制链接]

现金
628 元 
这些话不知道怎么说起,心里乱入一团麻。我只是觉得,作为hbver,有些时候,有些人,是不是应该调整一下自己的心里状态,其实很多人并不在乎您是不是hbver,在乎的是你有没有隐瞒!
  这个论坛我过去经常来,那个时候我还和老公谈恋爱,老公就是乙肝,可是仍然没有阻挡我对他的感情,我到这个论坛学到了很多东西,更多的时候,我告诉那些为和乙肝有爱情而困惑的人,鼓励他们勇敢的去爱,并且告诉有hbv的人,一定要告诉对方自己的实际情况,因为隐瞒是得不到好结果的。
  后来我和老公结婚了,我对他很好,因为知道他有乙肝,我基本不让他做什么家务活,让他早睡觉,有时候憋不住生气了,父母也会说我,说他身体不好,让着他点,把他气病了不好。
  再后来,我们有宝宝了,怕宝宝晚上哭影响老公休息,我们就分开房间睡觉。老公打长效干扰素,我省吃俭用的帮他买针水;怀孕的时候为了能挂上本市最好的b超医生的号,我早上5点就起床,挺着肚子的去医院排队。
  我说这么多,只因为我觉得我从不在乎他有这个病,我的家人也不在乎。我的一家对他以及对他的家真的已经很尽心了。
  可是老公怎么得的乙肝呢?
  我曾经问过他,他说他也不知道。我说那你得这个病太冤枉啦,别人家都是要么是父亲传染的,要么是母亲传染的,你这父母都是好好的,怎么就得这个病了呢?
  后来也说过关于他的病的来源,他都说不知道。
  为此,有了宝宝后,我一直都有些洁癖,说实在的,天下最可怕的事情就是对未知世界的不了解,老公不知道他怎么得的乙肝,并且也从未有过血液方面输血等等的经历,这么蹊跷的事情,是不是有些可怕?为了宝宝不得这个病,我每次洗手都洗三次,卫生方面都特别的注意。我觉得自己都似乎有些强迫症,发展到洗手总觉得洗不干净,觉得很多东西都很脏。
  后来发生了一件事情……
  (对不起,宝宝有些闹,等下写)

现金
2464 元 
敬佩!如天下人都似你,多好!

现金
2464 元 
也祝你们恩爱到白头!

现金
1236 元 
等着看LZ的下文
好好生活!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 nuofish 于 2008-10-2 13:43 发表
这些话不知道怎么说起,心里乱入一团麻。我只是觉得,作为hbver,有些时候,有些人,是不是应该调整一下自己的心里状态,其实很多人并不在乎您是不是hbver,在乎的是你有没有隐瞒!
  这个论坛我过去经常来,那个时候我还和老公谈恋爱, ...

90年代以前,没有使用一次性注射器,献血和输液等环节不严格也会导致血液传播。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
116 元 

现金
210 元 

是啊

就是打针得的,我觉得我也是
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:15 , Processed in 0.015015 second(s), 12 queries , Gzip On.