15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 重庆乙肝小三阳孕妇应怎样阻断

重庆乙肝小三阳孕妇应怎样阻断 [复制链接]

现金
15 元 
我是一名小三阳孕妇,现在已经26周了,以前有说在28 32 36每月打一针免疫球蛋白,现在又有最新方法认为不用注射,那么现在,在重庆是什么方法阻断为最新最有效的呢?我去咨询了几家医院,说法不一,我不知道该怎么办?有些医生又认为可以哺乳,有些又说不能母乳,现在奶粉又有毒,我还是希望能母乳的,我希望各位JM们给点建议,也请专家给预详解,现在整天矛盾中,不知道28周该否去注射?谢谢

现金
3938 元 
顶起来。。

现金
15 元 
我曾经测过两次DNA,但我没弄清楚怎么看阴性还是阳性,第一次是2.4X10的五次方,最近一次是9.3X10的三次方,怎么判断是阴性还是阳性呢?报告单上又没写,只写了检测下线1000

现金
15 元 
怎么都没人回复我一下呢,哎

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

注射了也没坏处,是说注射了也不能提高阻断率,关键还是出身打疫苗加高效抗体。你是小三一般没那么容易传染的~~~
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
发现了一个帖子,可以看看~~~
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
15 元 
其实不知道你有没有咨询医生呢?
不过可以告诉你的是,我也是小三阳,当时我都没有查DNA,不过在789我打了球蛋白,宝宝生下来后打了2次球蛋白,而且是剖工产,母乳喂养7个月,宝宝全阴。
建议你去西南医院找专家看一看,让他给你建议

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 闪闪的天使 于 2008-10-1 10:08 发表
我是一名小三阳孕妇,现在已经26周了,以前有说在28 32 36每月打一针免疫球蛋白,现在又有最新方法认为不用注射,那么现在,在重庆是什么方法阻断为最新最有效的呢?我去咨询了几家医院,说法不一,我不知道该怎么办?有些医 ...

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... 5542&highlight=
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:48 , Processed in 0.016263 second(s), 11 queries , Gzip On.