15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 宝宝七个月查体,结果令人欣慰,讨个祝福,谢谢! ...

宝宝七个月查体,结果令人欣慰,讨个祝福,谢谢! [复制链接]

现金
62 元 
9月25日,宝宝整整七个月了。不愿再遵医嘱,继续给他打加强针,硬着头皮带他去抽血了。结果:第二项阳,且大于1000;其余全阴。全家悬着的心都放下来了。
我本人怀孕六个月时是大三,DNA7次方,转氨酶375,胆酸4100,住院保胎38天,未使用抗病毒药物,只使用美能、古拉定、思美泰、优思弗降酶降胆酸,每半个月打一针球蛋白(四川产,200剂量的)。回家过个年,未过小年即入院监控宝宝,因情况不理想,不得已在35周5天剖腹早产。宝宝很争气,得了一个九分一个十分。宝宝一出生立即打了球蛋白(可能也是200的)和疫苗(20微),当时检查是三五阳,第三项有六百多。15天又打了一针球蛋白。一个月在大腿处抽血,二三五阳。从第二个月开始又打疫苗,每半个月一针,共六针,直至第五个月查两对半,仍为二三五阳,抗体六百多,第三项微量超标。医生说继续打六针,我们在六个月时打一针,六个半月时又打了一针,共两针。我不愿继续打,故在他七个月时也就是前几天带他去检查两对半,得到现在的结果。幸好没听医生,要我们打完这六针再去抽,要不然宝宝就要白受苦了。

我本人是在建大卡时查出大三,DNA7次方,转氨酶375,建小卡时还是全阴。宝宝出来后次日转氨酶就降至正常范围,不过还是大三,DNA7次方。四十二天检查,转氨酶又升至375。医生说我是双重肝炎,病毒性肝炎和妊娠性肝炎。打派罗欣180抗病毒。四针结束时,DNA转阴,两对半为小三;第七针打完后检查转为四五阳;第十四针后变为二四五阳,八月份查抗体是七十。

宝宝一直人工喂养,美赞成一段;现在是上海大昌版美素二段。之前一直不敢和宝宝过多接触,直到自己出了抗体后才敢亲亲他的小屁股,偶尔忍不住也会亲亲他的小胖脸。从未亲过他的小嘴。宝宝共打了两次球蛋白(200剂量),十次疫苗(20微/次)。

祝福我的宝宝,欣慰于他的争气;感谢我的家人,竭尽所能照顾宝宝,带我寻医问药,容忍我;同时,因为自己经历过煎熬,也衷心祝福所有战友们的宝宝平安无恙!

现金
37 元 
衷心恭喜陶陶和陶陶妈!希望我也好运

现金
62 元 
看了版里很多文章,又仔细看了宝宝的检查报告,又有疑问了,现在附上宝宝的化验结果,请大家看看怎么回事:(宝宝是9月24日下午抽的血,9月25日上午化验的,南京二院)

表面抗原:0.03  参考范围:0.00-0.05
表面抗体:大于1000     0.00-10
E抗原: 0.49                          0.00-1
E抗体: 1.99       1-999
核心抗体:0.50                        0.00-1.00

疑问1:宝宝的第一项怎么是0.03?以前是0.00和0.01
疑问2:宝宝是下午抽的血,没有空腹,第二天上午化验室化验,这里面还会有误差呀?
我问了妇产科的医生,她们说没事,一周岁时复查。可我还是担心,就是上面那两个问题,不会有事吧?

现金
667 元 
祝福你~!现在我也有宝宝了,刚7天,还没有化验,你是那里的?我不知道该去哪个医院

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

恭喜

现金
202 元 

恭喜樓主

我是大三爸爸,寶寶媽媽有抗體,寶寶出生時沒有打球蛋白……一直不放心,馬上就42天了,我想看看寶寶有抗體沒有

现金
6 元 
深深祝福你

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

不错不错 先粘粘喜气 希望我的宝宝七个月时也是这个结果 化验结果都在标准内 因该是没事的 宝宝抽血没办法控制空腹,最多是在他快要喝奶时抽,

现金
6 元 
保佑陶陶怎么不来继续发布喜讯啦

现金
1224 元 

心爱宝宝

好羡慕啊~
恭喜陶陶!
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 04:07 , Processed in 0.013973 second(s), 12 queries , Gzip On.