肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 对《开心果进来(其它人谢绝):结婚离婚》的回复 ...

对《开心果进来(其它人谢绝):结婚离婚》的回复 [复制链接]

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

本姑娘(及马甲):
你这个贴子是接着昨天你被删的那个“质疑开心果”的贴子。你之所以质疑我,是因为你认为我经常在背后说别人坏话,事例就是沫沫茶告诉你我曾经在另一个战友面前说过她坏话,而那个战友告诉了她,你打听到那个战友叫独生丝罗。
我在跟贴中说这两个人我都认识。在2006年9月份,我是在独生丝罗面前说过沫沫茶“修养欠缺”,在8月或者9月,我也曾在广东版的一个贴子里不指名说过沫沫茶“修养欠缺”,后来经其指出,我公开向其道歉。
在2006年10月以后,除了独生丝罗结婚请客我参加了外,我就没有见过这两个人,也没有在任何公开或者私下议论过这两个人。她们的任何情况我都不了解。
其它无可奉告。以后请你也不要再提这方面的问题,我不会再回答。
作为版主,我要提醒你:如果别人离婚了,那是隐私;如果别人没离婚你说别人离婚,就是造谣。建议你以后不要在发贴时涉及到别人是否离婚的内容,否则,可能会被删贴。
请你不要加我QQ,也不要发短信给我。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

本来我不想回复你的,但是刚才沫沫茶在看到你发的贴后,发QQ信息给我,说我“真够衰”,你说我冤不冤?如果以后独生丝罗也向我兴师问罪,我冤不冤?
我不得不写这个贴,立此存照。
两年前,我和独生丝罗的谈话,独生丝罗和沫沫茶的谈话,及最近沫沫茶和你的谈话,都是个人的、私下的,只有你把它变成公开的、全众的。我相信你主观上没有恶意,所以写“(其它人谢绝)”,但你有好奇心就该知道别人也有好奇心。你们80后经常说言论自由,但任何自由都是有限制的,至少你应该预计一下会不会对他人造成负面影响。
还有,广东版不允许任何骂人的行为,即使是骂我讨厌的人。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
28 元 

混乱的世界

混乱的世界!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:30 , Processed in 0.014833 second(s), 12 queries , Gzip On.