15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请医生指点下我老公的体检表小三阳严重吗 ...

请医生指点下我老公的体检表小三阳严重吗 [复制链接]

现金
10 元 
张医生,王医生:你们好!我和老公是在9月18号去我们当地的县城医院体检的结果是这样的,请帮我看下需要用药治疗吗,(看了你们发的贴觉得比我们这里医院的医生知道的多多了)谢谢了先
肝功能:
谷丙转氨酶   74(高)0-40
谷草转氨酶    29     0-40
谷丙/谷草    2.55
谷氨酰转肽酶  43    0-50
碱性磷酸酶    76    20-150
总胆红素      16.2   0-24
直接胆红素    3.9   0-9.55
间接胆红素    12.3   0-17.1
总蛋白        72.3  60-85
白蛋白        40.9   35-55
球蛋白        31.4   20-35
白球比        1.30   1-3
血常规如下:
WBC 白细胞  6.1*10 9
RBC 红细胞   5.07*10 12
HGB 血红素  +185
MCHC      +405
PLT       232*10 9
两对半 1、4、5阳性,担心死了,还没要小孩呢,不过我的是有抗体。
谢谢指点,期待中....
也祝各肝有找点康复!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

肝功有点异常,多注意休息,定期复查
父婴感染的机率很小,一般情况下是可以要孩子的

现金
25 元 
女方大三阳尚能生下健康宝宝,男方怕什么!不要徒添烦恼。

现金
2464 元 
父婴感染率几乎为0!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
69 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
69 元 

现金
10 元 
非常感谢你们的回贴,医生开了药可就是不感吃,他不用药行吗,对了,我老公他今年30岁,听他说他是在初中体检时发现有肝炎的,后来就喝什么“三株口服液”(听说现在这个牌子倒毕了)中间还吃了一些中药,说好了些,再后来就没管这病了。平时有时就是喝酒,还抽烟(在我的监督下不抽,我没发现时他会抽一两根 )。哎,,,急呀,不知什么时候才算正常人呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:13 , Processed in 0.014870 second(s), 12 queries , Gzip On.