肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 存档 1 找女朋友~~内江的~~

找女朋友~~内江的~~ [复制链接]

现金
1024 元 
发觉内江的女生好少哦~~~女战友哈~~~本人今年26啦,明年就27了,好快哦~~~同事都催为啥还不找哦~~哎,只因我心肠太好了,与我相处的同事啊朋友都这样说的~莫得法,还是想找个一样的~~
    我,啥都老实,但不傻哈,去年毕业,在内江一事业单位工作,还算很稳定哈~~身高166cm,我比较阿Q,为啥要自卑,长得不是那么非主流~~
   对她的要求,高中以上,有稳定工作,小乖型,但一定要懂事,虽然我喜欢照顾别人,但也要别人照顾哈,内江的,最好是隆昌~~家里人要好~~~有意的加群16447183问偶的头,浅浅~~偶网名叫药虫~~小三,肝功些都正常哈,不吃药的,工作后感觉还多不错哈,嘿嘿~~
    希望内江的战友MM加我,偶的号是382607420~~~

尽管希望渺茫,但下面的帮我扎起哈,借神七成功发射之际我代表党中央国务院感谢你们~~~

现金
1024 元 
22~~26间的

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

支持~
药虫是个好同学。

长得不是那么非主流~ 就是长得很主流?
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
1024 元 
谢谢头,还有两天就放大假了哦~~~~~~~~~~~~你六点一十回的,在家呀??
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 11:36 , Processed in 0.013054 second(s), 12 queries , Gzip On.