15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 知道蜂蜜的朋友进来看看

知道蜂蜜的朋友进来看看 [复制链接]

现金
305 元 
我是大三,肝功正常,03年检查出来的,之后断断续续吃过一些药,后来还是不见什么好转就干脆不想吃了,现在都有两年没理它了,也没去检查,想着到时还是一样的结果,我现在主要就想自己食疗还好,自己吃好一点,总比老是吃药好吧.

就想来问下到底吃蜂蜜,蜂王桨,蜂王桨干冻片到底对这病有好处不,

还有听别人说蜂王桨保存一定要冰箱才行,有朋友知道还有别的什么方法来保存它吗,我一个打工的哪来那么多家电啊

现金
9667 元 
放到水中保存不就行了,最简单的方法了.但要保证包得紧,到时水进去了不要说是我教坏你的
只要不是不吃那些会破坏肝组(敏感词)织的东西就好了,特别是酒,碰都不要碰.我就是多喝了点酒,现在肝功差了点,正在抗病毒中,好可怜~~
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
86 元 
我现在是每天早上喝一杯蜂蜜水也不知道这样对我这病肝有没有点好处

现金
305 元 
原帖由 zankoo 于 2008-9-25 07:43 发表
放到水中保存不就行了,最简单的方法了.但要保证包得紧,到时水进去了不要说是我教坏你的
只要不是不吃那些会破坏肝组(敏感词)织的东西就好了,特别是酒,碰都不要碰.我就是多喝了点酒,现在肝功差了点,正在抗病毒中 ...

你这个保存的方法还可行哦
我是从来不喝酒的,你要多注意了哦,要对自己好些才行

现金
305 元 
谁还知道我们吃蜂王桨,蜂蜜要分品种吗?
还有,吃花粉有用吗?

现金
9667 元 
我前段时间出现过低钾,住过医院,我对公司说医生明说了我不能喝酒,所以现在饭局上我是可以免酒的了,太好了,呵呵~~~
花粉可能作用不太好,你就吃蜂王桨,蜂蜜就好了.
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
2464 元 
楼上的好啊,终于免酒了!

现金
305 元 
原帖由 zankoo 于 2008-9-26 08:08 发表
我前段时间出现过低钾,住过医院,我对公司说医生明说了我不能喝酒,所以现在饭局上我是可以免酒的了,太好了,呵呵~~~
花粉可能作用不太好,你就吃蜂王桨,蜂蜜就好了. ...

恩,我决定有时间就去买来吃
你把你的病情还跟你公司里说过啊
我还真不敢告诉太多人,只有我的好朋友,我信任的人才知道

现金
109 元 
吃蜂蜜\和蜂王浆都是对肝脏有好处的,可以多吃点.

现金
3938 元 
蜂蜜很便宜种类很多
   去火的:黄连蜜、枇杷蜜、荆花蜜、紫云英蜜、槐花蜜
  美容养颜的:雪脂莲蜜(苕子蜜)、野玫瑰蜜、益母草蜜
  对肺有好处的:枸杞蜜、柑橘蜜、枇杷蜜
  对胃有好处的:桂花蜜、五味子蜜、枣花蜜、柑橘蜜、芝麻蜜
  对失眠有好处的:龙眼蜜、五味子蜜、枣花蜜,最好是蜂王浆
  对通便有好处的:凡是蜂蜜都有通便的功效
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 04:06 , Processed in 0.015135 second(s), 11 queries , Gzip On.