15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 为什么阻断失败

为什么阻断失败 [复制链接]

现金
210 元 
为什么我们的孩子会失败?我就是阻断失败的一个~我总结一下我孕期的生活吧~
1因为孕期反应很大,老公几乎天天开车带我出去散心,总以为开慢点没事,反正没有流产的现象出现,,孕期都没出现过。怀孕4个月还坐车去了一趟外地,很颠簸,也没出血
2就是从来没有禁止过夫妻生活,一直有,以为医院阻断技术97%很高,很放心
3看过以前的帖子说,营养不够,胎盘功能不好,也能感染,我就是前4个月几乎不吃饭
请阻断失败的妈妈看看,你们怀孕的时候是不是和我差不多,才造成的宫内感染呢?
我还想说,如果姐妹们还想在生一个,那一定要先抗病毒,大三转小三再决定怀孕

现金
210 元 

补充

我大三,7次方

现金
563 元 

回复 1# 的帖子

唉,我和你一样啊,只是我现在16周,还会吐呢。很紧张。

现金
199 元 

你孕期做了阻断没有

你孕期用了抗病毒药物(如拉米,替比)没有,孩子出生以后有没有及时打免疫球蛋白呢?

现金
176 元 
不是吧?我也是大三,七次方,因为要上班的原因,我基本整个孕期都有坐公车,一坐就是一个钟头去上班。。。。
现在bb才2个多月,我很担心!!
千万不能这样啊,不然我肯定自责死了!!!

现金
1489 元 
在孕期最好不要外出旅游,以免发生意外。
孕期性生活要禁止,万一有出血现象,也会增加感染率。
呕吐、不想吃饭,这种行为绝对不行,呕也要吃。
还好,我怀孕时饭量非常的好。
至于要抗病毒治疗,大三转小三,我认为没必要,只要肝功正常就行了。
我宝宝最新检查结果:http://www.hbvhbv.info/forum/viewthread.php?tid=659165&page=3&extra=page%3D1

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 无辜的宝宝 于 2008-9-22 08:59 发表
为什么我们的孩子会失败?我就是阻断失败的一个~我总结一下我孕期的生活吧~
1因为孕期反应很大,老公几乎天天开车带我出去散心,总以为开慢点没事,反正没有流产的现象出现,,孕期都没出现过。怀孕4个月还坐车去了一趟外地,很颠 ...

孩子出生后有没有做阻断?

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 无辜的宝宝 于 2008-9-22 08:59 发表
1因为孕期反应很大,老公几乎天天开车带我出去散心,总以为开慢点没事,反正没有流产的现象出现,,孕期都没出现过。怀孕4个月还坐车去了一趟外地,很颠 ...

不必等到大三转成小三再怀孕,只要肝功正常就可以怀孕

现金
41561 元 

风雨同舟

http://www.chinanews.com.cn/jk/kong/news/2008/10-23/1422493.shtml这是新京报的报道,大家都来发表评论呀,乙肝宝贝入园,可以不断地发。因为有好多妈妈可能上不了网呢,我们可以多发几次。发得越多,越能引起国家的重视。

现金
468 元 

担心中

我孕期也一直呕吐,直到生产都是,也经常开车出去散步,5个月时还和老公去香港玩了一周,旅途疲惫不堪,性生活也没注意.
现在孩子一周多了,脐血1,5阳,本人孕期两对半1.5阳,DNA6次方,但查七对半有个前S1抗原阳,医生说类似大三了.而且肝功能出现过很高.
一直想带宝宝复查,老公和医生都不建议,说查了也没法治疗,反而增加心理负担.等再大大查吧,反正该做的都做了.呜呼,听医生口气好象就一定是的了.
争取这周再和老公与医生磨磨,看能不能检查下,了却了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:28 , Processed in 0.015148 second(s), 12 queries , Gzip On.