肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 东莞MM寻觅真爱

东莞MM寻觅真爱 [复制链接]

现金
14 元 
在爱情路上经历了种种挫折后,真的很累,不想再让自己受伤了,觉得还是跟战友相爱比较现实,所以鼓起勇气在这里寻找我的真爱。我希望能在此寻觅到知心爱人,一起从相识、相知到相爱。

以下是我的基本情况:
工作地点:东莞        身高:157cm    外表:清秀,苗条,斯文         
身体状况:小S,其它良好 性格:善解人意,积极乐观               
爱好:看书、听音乐、看电影、旅游

我对另一伴的期望是:
     1. 学历和我相当,年龄30左右
     2. 东莞有比较稳定工作和收入(不太喜欢异地恋,因为这样太累了)
     3. 身高和外貌要求不高,但最起码也要长得对得起观众
     4. 脾气好,人品好,有责任心,踏实上进。

等待有缘的你的出现!!

有意者请联系:QQ: 1043399398 (晚上上Q较多)

非诚勿扰!!

现金
923 元 
善哉, 善哉

现金
15437 元 

荣誉之星

我的情况倒是蛮适合楼主的。。。。。
另外,同心工作组经常搞战友聚会,你应该没有参加过吧?
有空来参加,维权,征婚双丰收。。。。
广东 (东莞)同心维权工作组
QQ群:37178422,60263978,18538329, QQ:842526951

博客:http://dgtxgzz.blog.163.com ,

现金
15437 元 

荣誉之星

我的情况倒是蛮适合楼主的。。。。。
另外,同心工作组经常搞战友聚会,你应该没有参加过吧?
有空来参加,维权,征婚双丰收。。。。
QQ群:37178422,60263978,18538329, QQ:842526951

博客:http://dgtxgzz.blog.163.com ,

现金
15437 元 

荣誉之星

补充一下,广东同心工作组办公室设在东莞

现金
279 元 
祝福。。。。。。。。。

现金
1196 元 

艺术家

条件还不错,MM,加油!

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

友情支持。善解人意,积极乐观,会有很多人喜欢的。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
14 元 
很少参加,真的应该多参与,多见识见识

现金
9667 元 
可惜你系东莞,我系中山,如果吾系我还有机会呢,呵呵~~
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 02:37 , Processed in 0.016042 second(s), 12 queries , Gzip On.