15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 竟然碰到这样的怪事!

竟然碰到这样的怪事! [复制链接]

现金
245 元 
我是大三,宝宝8个月的时候带她查的两对半,有抗体,而且医生说滴度挺高的,两三岁时加强一下就可以了。高兴了好一阵。结果前段时间(宝宝12个月)因为生病查了免疫十项,结果全阴。怎么这么短的时间内抗体就完全消失了呢?带着怀疑,又在那家医院(我们这里的省级医院)查了5项定量,结果是25阳。两个科室做的结果竟然差别如此之大。气愤之中老公找到他们领导要求重做,结果5项定量的结果仍然是25阳,两对半的结果是全阴,然后补充说第二项介于阴性和阳性之间。面对如此的结果,我真是要出离愤怒了,要知道我们找到可是当地最好的医院啊,而且面对不同的结果两个科室都说自己的没问题。本来还想和他们较真下去,可实在不忍心宝宝再无端的被抽血,那么小的宝宝看着都心疼,脚上的血挤都挤不出来,一次在脖子上一次在大腿根抽的。现在的医院真是让人无语了!
我想带宝宝重新按016打疫苗。如果真的是25阳的话,看坛里的妈妈说这样可以促使第5项的消失,全阴的话也要重打的。但让我担心的是如果宝宝已经有抗体的话,再重新打会有什么不好吗?望斑竹和知道的妈妈给予解答,不胜感激!实在不想再带宝宝去检查了,而且即使检查的话结果又能让人相信吗?那家医院我是不信了,别的也好不到哪里去的。

现金
245 元 
有人知道吗?

现金
21 元 
你好 016打疫苗是怎么回事呢??

现金
245 元 
原帖由 shenlu_2000 于 2008-9-22 22:53 发表
你好 016打疫苗是怎么回事呢??

就是按正常程序接种啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:49 , Processed in 0.014133 second(s), 11 queries , Gzip On.