肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 三十而立

三十而立 [复制链接]

现金
1676 元 
不知不觉就三十了,就几年前还感到很遥远。。。比较久没有上论坛了,今天上来习惯性的到广东版看看,好像一个人都不认识了,来到这里,认识的人还多些。男人三十,很有些感慨。

三十而立,一个比较沉重的话题。按说现在生活也还过得去了;但是,到现在还没有结婚,没有事业,怎么也谈不上成功。关键是自己也不知道自己要什么,只是焦急的看到时间一天天,一年年过去,然后逐渐的把焦急变成了一种习惯而不寻求改变。老实说,除了心情。生活,工作中很多事情是可以面对的,也有办法解决的,给你造成困扰的只是你自己。。。还很庆幸,通过HBV让我认识了这么多热心的战友。

那么,什么是成功呢?自己开公司,做老板;做到企业的高层管理;出国海归;又或者是当上了比较高层的国家干部?追来追去,发现都不是自己擅长的,也不是自己想要的。。。三十了,是不是要平静下来听听自己的心声,到底想要什么。。。如果我还没有成功,至少,我需要定好自己真正的目标了。

三十而立。。。
        一沙一世界               一莲一菩提

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

一沙一世界               一莲一菩提

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

明年的10月我也该三十了
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
63 元 
很多人都不清楚自己需要的是什么
都是等待机会,碰到啥就是啥,不知道这样是对还是错
因为很多时候,自己想要的位置却并没有这样的机会

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

既然立了那就得干点事情了,,,哈哈
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
593 元 
三十的男生好呀
不在……
不是不爱了。

现金
2464 元 
立什么呢??
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 04:44 , Processed in 0.014249 second(s), 12 queries , Gzip On.