15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 报喜啊,海口宝宝阻断成功了

报喜啊,海口宝宝阻断成功了 [复制链接]

现金
409 元 
size=1]孩子是剖腹产的,且出生时羊水浑浊二级,但出生二小时内打了免疫球蛋白,之后正常打疫苗。

我是海南海口的,前天给一岁的宝宝查两对半,今天拿到结果了:有抗体!
高兴啊,美梦成真了!

这回也可以买保险了。
半年前,已跟保险公司联系好了,但一听我是携带者,一定要给宝宝查乙肝才让买。
那时他们带去抽血,可怜宝宝太小了,抽血室的护士轮番上阵,扎了几次,都抽不出血,宝宝痛得歇斯底里地哭。
我们心疼惨了,NND,不买了!

呵呵,虽然之前老公安慰我,有也没关系。但自己还是很难受,不愿误她一生啊。
唉呀,太高兴,语无伦次!

海南的朋友要有问题也可以给我消息。知无不言,言无不尽啊

在黑暗的隧道和孤独的山谷里,   我曾背负那些沉重的锁链,   充满不安和恐惧,   可现在一句简单的话,锁链已打开,   他引导我来到了再也不要流泪的地方。   

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

恭喜

现金
7 元 

我准备还在海口生,请问你是在哪个医院生的?

具体怎么做阻断的。麻烦详细一些啊

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

恭喜楼主

您是什么情况的 大三小三 DNA多少

现金
210 元 

祝福你

您大三小三 DNA多少?
一般小三阳阻断率100%,而且还可以母乳
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:29 , Processed in 0.013223 second(s), 12 queries , Gzip On.