15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我们的孩子阻断失败了怎么办

我们的孩子阻断失败了怎么办 [复制链接]

现金
16 元 
我已经从痛不欲生的状态下走出来了,现在可以看贴回帖不流泪了,是坚强了还是麻木了。我自己也不知道。我现在就是满心的担忧,怕孩子上不了幼儿园,虽然他才一岁两个月但我已经开始担心了。我将来的生活不知会是什么样儿,也许公公婆婆知道我和孩子都是大三会让老公跟我离婚,有病已经很不幸,生活还给我们这样大的压力,社会还让我们寸步难行,工作不好找,孩子上学难。干嘛我们要承受这么多。社会就不能宽容我们一些吗?

现金
16 元 

有同样经历的妈妈我们聊聊吧

有北京的吗?有谁知道北京哪家幼儿园不查两对半的。

现金
41561 元 

风雨同舟

你好.
乙肝幼儿入托入园集体联名
我的宝宝2岁多了,查出感染了乙肝病毒,看到网上好多孩子因为这个上不了幼儿园,我也担心明年他被拒收,这样对他的成长和心理很不好。我请益仁平的同志们帮忙,给上层领导转发我的信,他们答应帮我把信交给现在的人大女常委刘延东,因为她关注教育。今年他们还给两会提了保障乙肝宝贝入园、入托的政策建议信,效果很不错,有了一定的影响。请大家帮忙支持一下,为了我的孩子和许许多多这样的孩子们。专家和医生说这样的孩子可以入园。益仁平会保护大家的隐私的,不会泄露的。请放心。
支持联名给人大女常委刘延东的信,宝宝平等入园。把你所在的城市和姓名发到如下邮箱:[email protected]

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

孩子现在什么情况?

现金
210 元 
我是北京的,大三,7次方,宝宝也大三~~如果有可以收宝宝的幼儿园,咱们随时联系吧!

现金
16 元 

唉,

七个月后没再查过,当时查孩子是一三五阳,医生说让半年后再查下,我没去,改变的可能不太大,不是我没信心,是不可改变的事实,孩子一直不胖,吃饭还可以,觉得他脸色有点儿黄不知是不是心理作用。

现金
16 元 
原帖由 跳动的音符 于 2008-9-20 20:03 发表
孩子现在什么情况?

没什么异样

现金
16 元 
原帖由 幼儿入托 于 2008-9-20 16:10 发表
你好.
乙肝幼儿入托入园集体联名
我的宝宝2岁多了,查出感染了乙肝病毒,看到网上好多孩子因为这个上不了幼儿园,我也担心明年他被拒收,这样对他的成长和心理很不好。我请益仁平的同志们帮忙,给上层领导转发我的信,他们答应帮 ...

我发不出去呀,我再试下

现金
2464 元 
阻断失败就要面对现实了,希望能尽快攻克病毒!

现金
2464 元 
有时候我真不明白,现在的人能上天入地,怎么还没有攻克病毒?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:05 , Processed in 0.014687 second(s), 12 queries , Gzip On.