15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 阻断成功的宝宝手掌红吗?

阻断成功的宝宝手掌红吗? [复制链接]

现金
301 元 
请问各位阻断成功的爸爸妈妈们,你们的宝宝手掌红吗?
我的宝宝现在已经5个月,还没査过两对半,她的手掌脚掌有时很红,我不知道是不是肝掌,也许是我疑神疑鬼,但总是很不放心啊

现金
301 元 
没有人知道吗?

现金
41561 元 

风雨同舟

七个月时查一下乙肝五项就知道了,不一定呢,现在成功率很高的。

现金
41561 元 

风雨同舟

乙肝幼儿入托入园集体联名
我的宝宝2岁多了,查出感染了乙肝病毒,看到网上好多孩子因为这个上不了幼儿园,我也担心明年他被拒收,这样对他的成长和心理很不好。我请益仁平的同志们帮忙,给上层领导转发我的信,他们答应帮我把信交给现在的人大女常委刘延东,因为她关注教育。今年他们还给两会提了保障乙肝宝贝入园、入托的政策建议信,效果很不错,有了一定的影响。请大家帮忙支持一下,为了我的孩子和许许多多这样的孩子们。专家和医生说这样的孩子可以入园。益仁平会保护大家的隐私的,不会泄露的。请放心。
支持联名给人大女常委刘延东的信,宝宝平等入园。把你所在的城市和姓名发到如下邮箱:[email protected]

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 风淡云轻 于 2008-9-20 14:09 发表
请问各位阻断成功的爸爸妈妈们,你们的宝宝手掌红吗?
我的宝宝现在已经5个月,还没査过两对半,她的手掌脚掌有时很红,我不知道是不是肝掌,也许是我疑神疑鬼,但总是很不放心啊 ...

很可能是内热
宝宝发烧时也会发红的,不必太担心

现金
99 元 
我家宝宝的手也是红红的,宝宝刚三个多月,还没检查,一直担心这个问题,请问楼主宝宝现在怎么样?

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

又来一个,不要胡思乱想啊;
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 12:53 , Processed in 0.014394 second(s), 12 queries , Gzip On.