15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 重新开始派罗欣
go

重新开始派罗欣   [复制链接]

现金
138 元 
多谢健康大哥指点,周末去做了检查,这星期三就可以知道结果了。到时候再来汇报。

停针以后身体状态特别好,老公说我脾气都变好了,哈,不知道是不是真的

现金
1024 元 
好惨啊....胸闷.累..副作用开始来了~~

现金
4355 元 
原帖由 saalburgallee 于 2009-8-31 19:41 发表
多谢健康大哥指点,周末去做了检查,这星期三就可以知道结果了。到时候再来汇报。

停针以后身体状态特别好,老公说我脾气都变好了,哈,不知道是不是真的 ...

看来你的效果真是不错的哦,先恭喜!希望你有好结果!

现金
4355 元 
原帖由 宁小 于 2009-8-31 22:13 发表
好惨啊....胸闷.累..副作用开始来了~~

那是副作用刚开始呢,还有更多的等着你呢!呵呵,承受吧!

现金
4084 元 
祝愿大哥生意兴隆,财源滚滚,远离HBV,能吃能喝,能嫖能赌能熬夜。
派罗欣之旅请点击此链接http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=785666&extra=page%3D1&page=1!
核苷之路请点此链接http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=882259&page=8#pid7846866

现金
4355 元 
原帖由 ltgd163 于 2009-8-31 23:15 发表
祝愿大哥生意兴隆,财源滚滚,远离HBV,能吃能喝,能嫖能赌能熬夜。

呵呵!三哥厉害!
早上打完日达仙44针。今天偏头痛很厉害,大概还是副作用吧?

现金
4355 元 
看过陆老后,感觉更迷茫了,现在方案有好几个,就是没有继续打派罗欣的!
但是,徐老、陈老、骆老都支持继续打派罗欣。
自己也很纠结!

现金
1678 元 
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
在论坛中将猥琐发扬光大

现金
4355 元 
准备口服,打持久战!

现金
4084 元 
原帖由 想念健康生活 于 2009-9-2 06:21 发表
看过陆老后,感觉更迷茫了,现在方案有好几个,就是没有继续打派罗欣的!
但是,徐老、陈老、骆老都支持继续打派罗欣。
自己也很纠结!

你的方案是自己制定的吗?怎么和徐老、陈老、骆老的方案不一致啊,换核苷的话就要有长久的计划了。
派罗欣之旅请点击此链接http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=785666&extra=page%3D1&page=1!
核苷之路请点此链接http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=882259&page=8#pid7846866
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:35 , Processed in 0.017658 second(s), 9 queries , Gzip On.