15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 重新开始派罗欣
go

重新开始派罗欣   [复制链接]

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

原帖由 小小刘 于 2009-8-19 07:03 发表
日达先有用吗??????????????

看了一些帖子,似乎是对有些人有效。但究竟多有效,因人而宜吧
应该是试一试。

现金
4355 元 
原帖由 临时工命 于 2009-8-19 06:32 发表
对了,你的白细胞控制的到是蛮不错的,原因是什么,是河鳗?是日达仙?
是?

原来是吃河鳗有效,后来也没有大的效果,最近白细胞和中性一直不错,也没有吃什么药啊!
可能和我的饮食习惯有关吧?

现金
4355 元 
原帖由 小小刘 于 2009-8-19 07:03 发表
日达先有用吗??????????????

目前打了41针看起来对我不大起作用,但是我想打完52针一个疗程。

现金
4355 元 
原帖由 临时工命 于 2009-8-19 07:38 发表

看了一些帖子,似乎是对有些人有效。但究竟多有效,因人而宜吧
应该是试一试。

我在试,日达仙比派罗欣还贵,2个加起来一起打据说对降S效果好,但是我的就是不好啊!

现金
2756 元 

原帖由 想念健康生活 于 2009-8-19 09:17 发表

原来是吃河鳗有效,后来也没有大的效果,最近白细胞和中性一直不错,也没有吃什么药啊!
可能和我的饮食习惯有关吧?

饮食习惯指的是什么?在某一方面摄入的多呢
不好意思,因为自己的白细胞不够好,所以比较罗嗦

现金
2756 元 

原帖由 想念健康生活 于 2009-8-19 09:33 发表

我在试,日达仙比派罗欣还贵,2个加起来一起打据说对降S效果好,但是我的就是不好啊!

降S只是说S的滴度要低一些,不是不存在。这个不能强求的,干扰的时间太长对身体的自身免疫影响太大

现金
193 元 
看到这里有点紧张了?我老公打派好像没有这么大的反映! 他的白细胞在正常的边缘,刚够。上派之前,水平也差不多。我们的药是在跟医院挂钩的药店配的,不会有问题吧,这个药店就在医院旁边,开具正规发票的。据说好满多人都在那里拿药的。他打派没有什么症状。只是说肠胃不舒服。。

楼主继续加油!!

现金
123 元 
原帖由 想念健康生活 于 2009-8-18 20:23 发表
今天拿到报告了,效果不怎么好,S定量升到3047喽,其他都正常,呵呵!
继续努力!

自己尽了最大努力,也科学合理,相信体内在发生着变化,在向好的方面进展,未来应该会是一个好的结果,加油!

现金
4355 元 
原帖由 tengniyibeizi 于 2009-8-19 20:34 发表
看到这里有点紧张了?我老公打派好像没有这么大的反映! 他的白细胞在正常的边缘,刚够。上派之前,水平也差不多。我们的药是在跟医院挂钩的药店配的,不会有问题吧,这个药店就在医院旁边,开具正规发票的。据说好满多人都在那里 ...

医院挂钩,又是在医院旁边买的,应该没用问题的哦!

现金
4355 元 
原帖由 为了明天的太阳 于 2009-8-20 09:03 发表

自己尽了最大努力,也科学合理,相信体内在发生着变化,在向好的方面进展,未来应该会是一个好的结果,加油!

是啊 希望是希望 现实还是现实 还是谢谢你 一起加油
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:00 , Processed in 0.017311 second(s), 10 queries , Gzip On.