15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 重新开始派罗欣
go

重新开始派罗欣   [复制链接]

现金
4355 元 
原帖由 临时工命 于 2009-2-27 18:33 发表
对了,我的笔记上记了一条
表面抗原2位时开始用迈普新(胸腺)与派联用到表面抗体出现后3个月。
你查一下相关内容吧,希望对你有用

你是说你日达仙和派一起用,直到表抗出现后3个月?
到哪儿去查啊?

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

我实在记不起来了,不是某个战友的成功经验,就是我读的什么,反正当重要一项记下来了,你可以用搜索在咱们论坛查一下.

现金
4355 元 
原帖由 贰零叁 于 2009-2-27 18:34 发表
祝你好运

你也好运!

现金
4355 元 
这几天头顶二侧老是痛

现金
4355 元 
这几天头顶二侧老是痛

现金
62 元 
大哥你好!
好久没上了,星期六我回杭州了,抽血检查,今天刚刚知道结果,DNA转阴了,E抗原3.192,表面抗原23.65,医生说非常好!我是1月21号开始打的,激动啊,高兴!!之前DNA是10的6次,

现金
4355 元 
原帖由 BOX2 于 2009-3-3 18:00 发表
大哥你好!
好久没上了,星期六我回杭州了,抽血检查,今天刚刚知道结果,DNA转阴了,E抗原3.192,表面抗原23.65,医生说非常好!我是1月21号开始打的,激动啊,高兴!!之前DNA是10的6次, ...

恭喜你!我是反弹了,DNA又复阳了。医生说准备再上日达仙,我在犹豫。

现金
62 元 
大哥,
你别担心,我觉得用干扰素的时候最多吃些增白的药,别用其他的药,这样可能会效果好,我除了干扰素和盐酸小柴胺和利可君片其他什么都没用,祝愿所有在战斗的战友都能取得胜利,我也不知道后面会怎样,继续坚持打针吧!加油!

现金
4355 元 
原帖由 BOX2 于 2009-3-4 12:26 发表
大哥,
你别担心,我觉得用干扰素的时候最多吃些增白的药,别用其他的药,这样可能会效果好,我除了干扰素和盐酸小柴胺和利可君片其他什么都没用,祝愿所有在战斗的战友都能取得胜利,我也不知道后面会怎样,继续坚持打针吧!加油! ...

呵呵,谢谢!我今天去瑞金医院看了陆主任,她说七八年前就开始干扰素联合日达仙使用了,有的效果很好,她说像我这样打干扰素也有反弹的,看来恩替已经耐药,只能再先上一个月日达仙看看是否有效了,我会在开始和一个月后CABAS检查DNA和表抗的。

现金
790 元 

祝福

走到这个份上了,只好听医生的了,她既然说了,效果很好,那就试试吧!祝福你啊!
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 07:17 , Processed in 0.015428 second(s), 10 queries , Gzip On.