15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 重新开始派罗欣
go

重新开始派罗欣   [复制链接]

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

祝你拿金牌。我也马上开始打了,来学习下。

现金
4355 元 
原帖由 wxkdh 于 2009-2-7 16:30 发表
我昨晚打完第七针了,其它什么感觉都没有,只是会觉得胃口不好,什么都不想吃。
祝你好运,祝09年所有打派的战友都有好的结果。

谢谢你,也祝你好运!我是什么都想吃,但是我自己控制自己。

现金
4355 元 
原帖由 BOX2 于 2009-2-7 17:45 发表
想念健康生活!你好!我也是上海,现在刚从杭州第六医院回来,开始打派,我打了2针,DNA从10的6次降到10的5次,三系指标都降下来了,我在杭州买是1218元一支,买了10支 ...

是派180的么?是够便宜的!上海的医药代表也够黑的!

现金
4355 元 
原帖由 糖^-^糖 于 2009-2-7 17:50 发表
祝你拿金牌。我也马上开始打了,来学习下。

谢谢!也祝你拿到金牌!

现金
1723 元 
一口气看完你的所有回复,你一定会拿金牌的,我知道的有位战友也拿了 加油。我的情况很特别,表面抗原只有3.61s/co,lDNA却8次方
治好乙肝一定去做三件事:喝酒、献血和环游世界

现金
4355 元 
原帖由 fatty 于 2009-2-8 16:07 发表
一口气看完你的所有回复,你一定会拿金牌的,我知道的有位战友也拿了 加油。我的情况很特别,表面抗原只有3.61s/co,lDNA却8次方

谢谢你的祝福!但是你有什么理由说我一定会拿金牌呢?我不年轻了啊,觉得很难哦,但是我已经开始了就要坚持!祝所有战友好运!

现金
790 元 
原帖由 想念健康生活 于 2009-2-7 21:21 发表

谢谢你,也祝你好运!我是什么都想吃,但是我自己控制自己。

你为什么要控制呢?你刚开始打的时候会不会有胃口不好,情绪也不好。。。这类的表现呢?我现在打派也没什么感觉了,和没打之前差不多,发热也不觉得。不知道是不是没有什么反映效果就不会很好呢??------说得有点乱乱的,不知你看得明白不?

现金
4355 元 
原帖由 wxkdh 于 2009-2-11 12:19 发表

你为什么要控制呢?你刚开始打的时候会不会有胃口不好,情绪也不好。。。这类的表现呢?我现在打派也没什么感觉了,和没打之前差不多,发热也不觉得。不知道是不是没有什么反映效果就不会很好呢??------说得有点乱乱的,不知你看 ...

我知道有些东西对我们是没有帮助的,所以控制不吃,比如:螃蟹、热性的、寒性的、辣的等等,特别是酒,反正自己吃了不舒服的东西不吃。我是早上吃得好,有荤有素;中午单位吃的也不错;但是晚上我就吃稀饭和蔬菜加水果。
我觉得吧既然已经知道打派会有很多副作用,就会提醒自己注意平时的情绪和饮食及休息等。不过现在打派有时还是头晕头痛的,人也觉得疲倦,困,但是我每天上班调整好。
是否有反应我其实也不清楚到底哪个好,觉得应该要看验血的结果是否好。
以上回答不知你是否满意?多多交流互相提高。

现金
62 元 

回复 79# 的帖子

你好!
我是在杭州医院托人在药房买的派,买了10支是1228,买了后用冰袋包着带回上海家里用,
现在是在打第4针了,感觉就是有点累

现金
62 元 
想念健康生活!您好!
我现在上班也感觉累,晚上打了针就睡不着。。。
对了,你是多久去抽血检查的?
我打了第一针就降3个指标了,DNA也从6次降到5次
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 05:55 , Processed in 0.015937 second(s), 10 queries , Gzip On.