肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 寻人(找到了:)继续寻audience ,CO,小莫,开心.) ...

寻人(找到了:)继续寻audience ,CO,小莫,开心.) [复制链接]

现金
933 元 
灌水喽~
生活节奏太快,常常把一些重要的人丢了.有一天一个好朋友打电话来,诉说很久不联系的心情,有点怨.她的手机丢了,没了我的号码,我也这样,把她的号码丢在另一部手机里. 人不断地转,她的一个同窗从武汉去看她,偶尔提到我,居然在校友录知道我的号码,于是断了的线接起来,想我们一起度过的闺中岁月,还有招待她和老公孩子来大连游玩的情景,语言和形象都不断明朗,才知道这些年,其实我们一直彼此牵挂.
论坛里好多ID,好多朋友,一直没丢,一直在心里.
尤其心念一位老人,人无寐,我的恩师.

已有 1 人评分现金 收起 理由
admin + 1 谢谢

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

同样挂念人无寐老师
他给我发的两条论坛信息至今保存着

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

替你加亮,
好让那些被寻的人更容易看到吧.
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

权益版助理
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
4690 元 
支持一下

支持一下
江流天地外,山色有无中

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

再次路过,发现仍然不是找我,所以再次帮顶

现金
199 元 
找到了吗?
如若未找到,可以短信我,我给你他老人家的博客地址。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

只是偶然失散。
一定会再相逢。
愿相逢是首歌。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
3339 元 
问候兰尘姐!
虽然你可能都不记得我,更不是找我。嘿嘿。

现金
933 元 
谢谢各位哦.海蓝蓝))))))
处世以不即不离之法,成事于有意无意之间.找老人家,是我的心意...但是毕竟是网络之缘.老人家不在,便只在心里祝福了.不便去打扰的,只希望,好人平安,心灵宁静.谢谢大家~!!!
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 18:45 , Processed in 0.016856 second(s), 14 queries , Gzip On.