肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 第一次

第一次 [复制链接]

现金
856 元 
算不上什么文学,只是说说自己的一次亲身经历.那是刚入伍的第三天晚上,经过一天紧张训练的战友们都早早的进入了梦乡,大概在十一点左右,熟睡的人们被一阵急促 的哨音惊醒了,随着哨音而来的是班长的喝喊:快,紧急集合!大伙儿都慌了,  刚进部队才三天,(虽然已经教过怎么打背包)可大半夜的,谁经过呀!离灯近的河南籍战友把灯打开了,可班长的笤帚马上就打到了:把灯关上!宿舍里又恢复了漆黑,恢复了混乱.等大家手忙脚乱的集合到操场上已经是十几分钟后了(规定时间是三分钟),连长做了简单点评之后就下达了命令:绕操场跑十圈 儿.我的天哪!我们操场一圈是五百米,十圈下来就是五公里呀!没办法,服从命令.刚开始的时候大伙还能保持队型,一圈下来就乱了,到了第二圈的时候突然感觉自己的衬裤在往下垂,而且越来越严重,但也不敢停下来看,就这么坚持又跑了一圈,就感觉自己的衬裤已经脱离了裤腿儿,被后边的战友踩来踩去的,太别扭了,可就是不敢停下来看,终于在被一次大脚踩踏之后衬裤脱离了自己的身体,一阵轻松!感谢后边的战友帮我去掉了包袱 .经过了艰难的六圈之后连长终于叫停了队伍后,再看看大伙儿,您看过电影里的散兵游勇吗?那就是我们当时场面的写真.惨极了!回到宿舍后大伙都去厕所方便,我也没例外,可进了厕所的我却怎么也找不到裤子的"大门",奇怪了!这时候一个天津的同乡发现了我的秘密,原来慌乱中我把裤子给穿倒了,而且还"差皮儿"了,怪不得衬裤不愿意跟着我了呢!这个笑话很快传遍了连里,我也就自然的成了连里的"名人"了!!!人这一生要经历无数个第一次,虽然以经过去了很多年,可我却永远忘不了我这个"第一次",忘不了我在部队度过的那段美好时光!

现金
1196 元 

艺术家

是有些意思,楼主还在当兵?

现金
856 元 
已经离开部队很多年了

现金
13200 元 

东北版

当兵的人身体都好的很,你为什么还会得上乙肝

现金
856 元 
我也是一直在疑惑,医生说我可能是遗传,可我当兵时体检是通过的,再说我家里没有人得过什么肝炎啊!

现金
856 元 
偶然看到自己所写的,真不该在原创里发表
何必为部分生活而苦恼,君不见全部生活皆催人泪下!

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

原帖由 451294746 于 2008-11-15 20:31 发表
偶然看到自己所写的,真不该在原创里发表

您有什麽顾虑呢?半夜爬起来我都被逗乐了。丰富的阅历就是原创!
        你满可以更详实描述,我们会笑得更深刻。
永远的肝胆相照

现金
856 元 
谢谢版主支持!
何必为部分生活而苦恼,君不见全部生活皆催人泪下!

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

原帖由 451294746 于 2008-11-17 07:34 发表
谢谢版主支持!

加油啊兄弟,咱们自古崇尚军营和大兵,多多讲些故事来听啊。
永远的肝胆相照
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:22 , Processed in 0.014876 second(s), 12 queries , Gzip On.