肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 乙肝幼儿入托入园集体联名

乙肝幼儿入托入园集体联名 [复制链接]

现金
41561 元 

风雨同舟

我的宝宝2岁多了,查出感染了乙肝病毒,看到网上好多孩子因为这个上不了幼儿园,我也担心明年他被拒收,这样对他的成长和心理很不好。我请益仁平的同志们帮忙,给上层领导转发我的信,他们答应帮我把信交给现在的人大女常委刘延东,因为她关注教育。今年他们还给两会提了保障乙肝宝贝入园、入托的政策建议信,效果很不错,有了一定的影响。请大家帮忙支持一下,为了我的孩子和许许多多这样的孩子们。专家和医生说这样的孩子可以入园。益仁平会保护大家的隐私的,不会泄露的。请放心。
支持联名给人大女常委刘延东的信,宝宝平等入园。把你所在的城市和姓名发到如下邮箱:[email protected]

现金
336 元 
估计是从小朋友抵抗能力弱这方面考虑的吧 呵 要不我办个幼儿园专招乙肝宝贝 本人挺喜欢小孩子的

现金
41561 元 

风雨同舟

好啊,如果国家同意你办的话,我就把宝宝送你那了。但是现在是医院的专家说可以上,幼儿园说不行。所以我还是想让孩子象正常孩子那样去,这样没有心理压力。他们这么小就受歧视的话,肯定对将来的成长有很大的影响的。

现金
41561 元 

风雨同舟

好啊,如果国家同意你办的话,我就把宝宝送你那了。但是现在是医院的专家说可以上,幼儿园说不行。所以我还是想让孩子象正常孩子那样去,这样没有心理压力。他们这么小就受歧视的话,肯定对将来的成长有很大的影响的。

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

不要担心了哈,说不定问题没你说的那么严重的
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
41561 元 

风雨同舟

不是我说的那么严重,你到网上查查就知道了,现在每年入园的时候就会有这样的小朋友被拒收的。

现金
235 元 
办幼儿园是不现实的。办个特殊幼儿园就等于说社会把我们这类人给排除在外了哇。我们又不是毒瘤子需要受到排挤的。关键是加强科普宣传,和谐社会不应该有那么多的条条干干。

现金
235 元 
原帖由 邈邈 于 2008-9-17 10:02 发表
不要担心了哈,说不定问题没你说的那么严重的

我们一直在努力,为了我家宝宝能够上正规的幼儿园,说实在的挺困难的。所以说作为孩子家长不担心才怪呢。
楼主也要做好入托前的准备了,我们浙江省的限制条件是每三个月体检肝功能都正常的话可以入园检查三次时长为九个月,所以楼主的孩子现在就要进行检查了并且把单子留好以便到时顺利进学校。即便如此到时费口舌的事情还是有的。

现金
41561 元 

风雨同舟

美丽梦圆, 我们这还只是入园时查。但是已经够烦心的了。
请大家都来联名支持吧。希望国家领导人能够看到这个,知道我们的苦处。

现金
137 元 
祝福你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 18:23 , Processed in 0.014516 second(s), 12 queries , Gzip On.