15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 机械类专业求职

机械类专业求职 [复制链接]

现金
3175 元 
我是长安大学(西安“211”高校)机械设计制造及其自动化专业大三学生,明年即将毕业,现在为求职的处境担忧!!!尽管我有非常好的专业知识和流利的英语,但是像战友所说,三一,中联,山河智能等企业都拒收乙肝携带者,哦,我是小三阳(肝功正常),不知道有没有机械类专业的战友,请指教一下:我们能去哪些企业,那些企业不拒绝“乙人”了,请已就业的战友指一条明路,明年校园招聘我就知道路在何方了!!!最好能多列一些不歧视公司的名单,外企也行!!小弟在此谢过了,不胜感激!!!

集中力量督促卫生部禁止非医学体检中的乙肝标志物检测!!!

群的名称 2010届大学生求职交流    验证信息:战友

QQ1群:82414849        QQ2群:52887218  
QQ3群:17702366        QQ4群94213942

现金
0 元 

校友啊

校友 战友  我也快毕业了  qq77768552  联系啊

现金
478 元 
来上海吧,上海这边好一点,有些医院入职体检不包括2.5  
也不要死盯着工程机械领域,很多其它行业的,我也是学机械的

现金
3175 元 
原帖由 tinahjd 于 2009-3-7 16:56 发表
来上海吧,上海这边好一点,有些医院入职体检不包括2.5  
也不要死盯着工程机械领域,很多其它行业的,我也是学机械的

哪些单位能进啊????老大,偶不想体检作弊
集中力量督促卫生部禁止非医学体检中的乙肝标志物检测!!!

群的名称 2010届大学生求职交流    验证信息:战友

QQ1群:82414849        QQ2群:52887218  
QQ3群:17702366        QQ4群94213942
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-5 00:51 , Processed in 0.014111 second(s), 11 queries , Gzip On.