15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 宝宝曾经有245阳、45阳,最后45消失妈妈请来这里报到吧 ...

宝宝曾经有245阳、45阳,最后45消失妈妈请来这里报到吧 [复制链接]

现金
277 元 
宝宝曾经有245阳、45阳,最后45消失妈妈请来这里报到吧

请给我们一点信心吧。

宝宝8个月检查的结果,245阳让我怎么也高兴不起来,快疯了。

现金
281 元 
我家宝宝刚出生时是245阳,前些天也就是八个半月检查只有2阳.别着急,等过几个月再查一下吧.

现金
37 元 
不要恢心,我的宝宝2岁时检查是2、5阳,又加强了乙肝疫苗,现在上一年级了,前几天检查,不知道什么时候又变成只有2阳了,之后又给她加强了乙肝疫苗,相信你们的宝宝也会自己转阴的,心情要放松。

现金
277 元 
不能让这个帖子沉下去,顶

现金
277 元 
再顶,请有这种情况的妈妈来给我们信心

现金
362 元 
我的宝宝七个月了,查出来也是二、四、五,现在我也非常关注这个问题
希望版主开个专帖,统计一下二、四、五变成单二阳的实例,也给后来人一些借鉴和信心!

现金
219 元 
是的, 不过,很多妈妈都是1岁以后检查的,结果多为2阳或全阴,也不知道宝宝生下来就没有5或45阳呢还是因为已经转阴了, 很少一部分妈妈在一岁前给宝宝做多次检查动态观察的, 所以这个案例可能不多.

现金
266 元 
我宝宝生下来的打了疫苗以后因为有肺炎  作了检查    因为我是大三  也做了两对半肝功检查   结果也是有两项阳性,好象是2,5,  当时也是特别紧张,现在宝宝快8个月了 前几天带他去医院想查两对半   医生说打完最后一针要等3个月检查才会比较准确,就给给他查,现在也是十分担心,老公在外地也很关心这个事,要是宝宝有什么,我真要愧疚死!

现金
266 元 
我宝宝生下来的打了疫苗以后因为有肺炎  作了检查    因为我是大三  也做了两对半肝功检查   结果也是有两项阳性,好象是2,5,  当时也是特别紧张,现在宝宝快8个月了 前几天带他去医院想查两对半   医生说打完最后一针要等3个月检查才会比较准确,就给给他查,现在也是十分担心,老公在外地也很关心这个事,要是宝宝有什么,我真要愧疚死!

现金
266 元 
我宝宝生下来的打了疫苗以后因为有肺炎  作了检查    因为我是大三  也做了两对半肝功检查   结果也是有两项阳性,好象是2,5,  当时也是特别紧张,现在宝宝快8个月了 前几天带他去医院想查两对半   医生说打完最后一针要等3个月检查才会比较准确,就没给他查,现在也是十分担心,老公在外地也很关心这个事,要是宝宝有什么,我真要愧疚死!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-9 21:58 , Processed in 0.013746 second(s), 10 queries , Gzip On.