15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 看来245阳也许也不代表阻断完全成功,很揪心! ...

看来245阳也许也不代表阻断完全成功,很揪心! [复制链接]

现金
277 元 
最近,论坛中很多妈妈都在问245阳的问题或者25阳的问题。

我的宝宝也刚检查了是245阳,本来很高兴,认为阻断成功了,但是看了很多文章后,又产生了质疑!

引用一篇吧先:“应用荧光定量聚合酶链反应(FQ-PCR)技术检测58例三抗体阳性感染者血清HBV-DNV含量。结果 58例三抗体阳性检测出HBV-DNA阳性21例占36。结论三抗体阳性是乙肝病毒感染的恢复期,但不安全,仍有少部分成为病毒携带者或病人,有病毒复制及传染性可能。...”

看了这个文章,我很揪心,不知道该怎么办了,有经验的妈妈请上来一起讨论下吧。

现金
70 元 
象我们还没生出来更不知道结果 自己也帮不了孩子多少忙
你现在怎么也知道结果了虽然不是太乐观 但也是不幸中的万幸了
我看过一篇文章 说一个妈妈给生下来已经感染的小三阳儿子天天做 灵芝熬的汤喝 忘记唱了多长时间了 孩子彻底转阴全好了

你的孩子稍微大一点的时候 你也试试 如何食疗 加运动让他健康开心快乐
现在我们已经尽最大努力了 不是吗
谁让我们基因不好呢

现金
70 元 
为什么别人染不上这个病 而我们不行呢

我想跟自己的家族基因有关系

我外公 29就去世了得的是肺结核 也是传染病

大舅舅是乙肝大三阳  我叔叔也是 我父母都没有

我哥哥也是小三 我也是  而且都是后天被传染上的

哥哥当兵体检过没问题 我上大学也体检过没问题
后来是在工作和生活中接触了乙肝病人被传染上的

怎么说呢 我觉得一是自己身体基因本来就不好 而是恰好被传染的时候是身体状况最差的时候

现金
70 元 
好多事情和问题是我们未知的

我们只能做到最好

现金
1008 元 
其实二四五阳一般是好的,但也不排除极端情况出现。我们只能追求一般的情况,不能防止极端情况出现,不是吗?比如,我们说坐飞机是安全的,但也可能出现坠机事件,这是一个道理。另外,即使就HBV来说,即便是单二阳者,也有被感染而成为乙肝的,那你能说单二阳也不好吗?所以说,我们只能追求生活中的常态。

现金
37 元 
不要恢心,我的宝宝2岁时检查是2、5阳,又加强了乙肝疫苗,现在上一年级了,前几天检查,不知道什么时候又变成只有2阳了,之后又给她加强了乙肝疫苗,相信你们的宝宝也会自己转阴的,心情要放松。

现金
37 元 
不要恢心,我的宝宝2岁时检查是2、5阳,又加强了乙肝疫苗,现在上一年级了,前几天检查,不知道什么时候又变成只有2阳了,之后又给她加强了乙肝疫苗,相信你们的宝宝也会自己转阴的,心情要放松。

现金
277 元 
不能让这个帖子沉下去,顶

现金
277 元 
不能让这个帖子沉下去,顶

现金
362 元 
我今天咨询了南京二院的医生,她们说宝宝六个月以后仍然出现2、4、5或者2、5都是正常的现象,宝宝的标准和成年人的不一样的,2、4、5或者2、5对于成年人来说可能不是稳定的状态,但是对于宝宝而言,这样的结果是正常的。门诊数据显示,为数不少的宝宝要到一岁多4、5项才完全消失的。
昨天看了你的帖子,急得我一夜都睡不着
今天赶紧去咨询了医生,二院是南京的肝病产科门诊、接产医院,希望能对坛子里的妈妈们有点帮助。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:22 , Processed in 0.014691 second(s), 11 queries , Gzip On.