肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 心的背面是什麼?

心的背面是什麼? [复制链接]

现金
431 元 
一直不知道,心的背面是什么。   
也许是幸福,也许是伤口, 别人不了解,自己也许也不了解。
有人喜欢把快乐存在心的背面,在冷的时候,孤独的时候,转身看看,去感受昔日的温情,也许感到温暖,也许感到力量。然后,告诉自己,生命如此美好!走过去就有灿烂的阳光~~   
有人喜欢把伤痛留在心的背面,慢慢舔舐,也许,时间终于冲淡了一切,于是,庆幸自己当初没有放在心上,否则,剪不断,理还乱,欲罢不能,也许是忘不了,那就把它留在那里,寂寞的时候去凭吊,感受那,刻骨铭心的伤。忘也好,不忘也好,泪过无痕。   
有人喜欢把幻想绘在心的背面,一个人的憧憬,精心地勾勒未来的蓝图,哪怕带着一点野心,一点狂想,有梦就有希望。 不过可怜的是,一些人因此陷入了自己编织的梦,爱着自己的故事,越来越远……   有人喜欢把另一个自己,藏在心的背面。   
平时小心翼翼地活给别人看,而自己的骨子里,也许有另一个灵魂,偶尔“灵魂出窍”,把那个自己正过来,晒晒太阳,虚伪也好,没劲也罢,其实每个人都不想让人看穿,那就留个角落给自己。 有人喜欢把那个人,藏在心的背面。   
既然已经注定是个悲剧,那就选择远远的注视吧。   
是不是每个真心相爱过的人,在心里,永远收藏着心醉的记忆?也想试着放弃,可反反复复,还是罢不了手, 罢不了心?   不过,这样也好,既然从没拥有过,也就无所谓失去,与其给自己一段痛苦的回忆,不如就让他在心的背面永远的陪着自己~~   你呢?你的心的背面是什么呢? 快乐? 伤痛? 幻想? 还是另一个自己?
"凡眼看世间
流水落花烟雨中
醒时岸边月
笑我痴情只为你"

现金
103 元 
有些色彩只适合淡泊,有些馨香只适合清甜,有些过去只适合怀念,有些悸动只适合冥想,有些爱情只适合遗忘......
     是的,每个人都不想让人看穿.心的背面,谁会是快乐?快乐会留在心的背面吗?就算是,那也只能是严格意义上的缅怀......
      我心的背面,是我自己,我把心和命连在一起.爱是什么,我不知道,爱人知己,也只能是大海捞针,所以.把爱留给自己吧,把心也留给自己,没人爱,何必要去勉强,何必难为心灵的那片净土...................

现金
103 元 
无人明白我即使多苦楚,怎么觉得仍不错.只因有你为你活着而活,为你过路而度过 ,.......
    缘份永远要避开我.今天我实在愿讲和,自己孤单还要天天唱着情歌.....

丹尼,你这又是何必呢?.......

现金
597 元 
只求也无风雨也无晴

现金
47 元 
心的背后是希冀,心的前面是向往。只要心不死,好梦就在心头。只要心里美滋滋的,幸福的生活就会来。

现金
98 元 

美女勋章

心的背面是牵挂……

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

谁能告道我,心的背面究竟是什么。
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 03:38 , Processed in 0.030146 second(s), 12 queries , Gzip On.