15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 小孩不长肉会不会和HBV有关?

小孩不长肉会不会和HBV有关? [复制链接]

现金
469 元 
我女儿现三个月了,只有12斤,66CM,三个月打疫苗时医生都说不怎么胖,不知道这会不会是和HBV有关?我很担心的.
我是大三,DNA是10X7,剖腹产,人工喂养,还没有给小孩查过二对半.也不知道是不是奶粉不够好,我给她吃的是澳优金装的.
希望有经验的JMM能告诉我一下这是怎么回事?
因为她不长肉, 我已经给她吃了合生元了,据说能增强食欲,也不知道是不是有用.东西倒是挺贵的,大家觉得有必要吗?
而且很多人建议我给她加上牛初乳,培芝的,但要六个月的小孩才可以吃.有必要吗?
JMM的小孩有没有给宝宝吃多一些所谓的增强抵抗力的东西啊?哪种效果比较好?
问题好多的,谢谢了!

现金
214 元 
宝宝做儿童保健了吗??儿保医生有没有说孩子偏瘦?或者说不符合标准呢??
我觉得你不必太担心,只要按时按量给宝宝喂奶粉,宝宝会长好的。没必要买些其他东西给宝宝吃。 宝宝太小,慢慢长嘛。
幸福、乐观的小三妈妈
坚持给宝宝母乳喂养
祈祷宝宝健康成长

现金
279 元 

回复 1# 的帖子

你太多心了,没有关系的。对了,你宝宝三个月才打的是乙肝疫苗吗

现金
279 元 
我宝宝正在吃牛出乳,他才2个多月,保健医生推荐的
头像被屏蔽

禁止访问

现金
6932 元 
签名被屏蔽

现金
469 元 
乐观的妈妈: "儿童保健"是做些什么? 我宝宝是在妇幼保健院的儿科打的疫苗,医生说不怎么胖,只能算勉强达标.
焦虑的妈妈: 三个月打的是白百破, 乙肝疫苗是0/1/6打的.你宝宝吃的是什么牌子的牛初乳?
我们这边的人都认为喂奶粉的小孩前6个月都应该是长得很胖的,(有奶胖子的说法),我小孩不胖,再加上我是HBV,我心里总是怪怪的,很担心,现在只要听说对增强宝宝抵抗力有帮助的东西我都会去看去了解,好的就想给她吃,又怕吃多了乱七八糟的东西不好.

现金
1509 元 
我宝宝只吃了3个月母乳,后来她妈妈得了乳腺炎开刀就不能吃了,一直吃的是"贝因美"宝宝小时侯长得挺胖得,身体也很好基本没怎么生病!10个月就会走路了,现在1岁零8个月天天爬高爬低得,估计是不是奶粉得问题?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:22 , Processed in 0.013696 second(s), 11 queries , Gzip On.