15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 情况严重不?

情况严重不? [复制链接]

现金
178 元 
各位战友:我小三阳是上世纪91年查出的,到03年开始有明显的消化道症状,后来吃了两三年的中草药,到如今胃肠的问题依然不好,时常胀气,今天我去传染病院做了B超,提示:肝脏偏小,形态未见异常,包膜光滑,肝缘锐利,实质回声增粗增强,分布欠均匀,肝门静脉约:1.0CM,其余内脏未见异常。肝功和DNA要下午才能出来,我比较紧张,不知情况是不是到了肝硬化的地步了,我现在有几个问题想问下战友,1、每个人的肝脏的大小是一样的吗?个子高和低的人一样,姚明的肝脏和普通人的是一样的吗?2、我的这种情况照老郑的方法做操会收到好的效果吗?3、现在仍然是肠胃消化吸收不好,经常胀气,比较爱感冒!有什么方法可以少感冒吗?

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

每天练个 太极拳,多散步,晚上静卧啥都不想,烦躁就换个姿势,你这个还是做进一步检查好
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
178 元 
昨天下午肝功和DNA的报告出来了,肝功正常,DNA:2.848E+3,5月24日检查的结果是,DNA:1.33E+4,B超提示肝实质回声稍强,肝功正常,只是5月份这次检查是在华西医院的肝炎科做的B超和检查,昨天是在传染病医院查的。

现金
178 元 
我明天准备再到华西医院的肝炎科去复查一下B超,看情况如何,谢谢战友们的关心了!

现金
337 元 
我也是被胀气困惑,不知咋办?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 01:05 , Processed in 0.013423 second(s), 11 queries , Gzip On.