15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 感恩!!母乳喂养的宝宝成功了(附经验分享) ...

感恩!!母乳喂养的宝宝成功了(附经验分享) [复制链接]

现金
38 元 
真的无法用言语来形容此刻的心情,对母亲来说,没有什么比宝宝健康更重要的了,昨晚失眠了一夜,今天一大早去拿结果,走进医院大厅感觉腿都在抖,用擅斗的双手拿到结果一下,感谢上仓,我儿子第二项阳性,其他全阴,说明他有抗体了,这个至今八个月都还在母乳中的宝宝有抗体了,我流泪了,打电话告诉了正在出差的老公,我们约定周末一起去庆祝一翻.

现金
38 元 
我是母体传染的乙肝,十八岁是乙肝大三阳,而且病毒复制很强,后来认识了老公并告诉了他我的病情,感谢老公对我的不离不弃,并鼓励我和健康人一样生活.恋爱的三年中,我的工作生活和情感都很稳定,所以心情一直很好,饮食起居也正常,当我准备结婚去体检时我的大三阳竟然变成小三阳了,而且DNA是阴性的,这个结果一直持续到现在,所以个人经验战友们都不要把这当回事,放松心情,正常生活,说不定也会像我一样由大三阳DNA阳性变成现在的小三阳DNA阴性

现金
279 元 
恭喜恭喜,你是大 三阳还是小三阳,希望我宝宝也是健康的

现金
38 元 
去年怀孕初期有流血所以保胎了,28周打了一针球蛋白,后来因为孕期打球蛋白争议太大我后面两针没有打了,剖腹产,一个小时内给儿子打了球蛋白和乙肝疫苗,后来在15天又带儿子去打了一针球蛋白,疫苗就是正常的0.1.6

现金
38 元 
疫苗打的是进口的,球蛋白好像是河南新乡的,关于母乳的喂养从怀孕就一直犹豫中,后来妇幼医院鼓励我母乳喂养,说了种种好处,而且我的DNA和乳汁都是阴性,在母乳过程中直的经历了好多,我儿子一直也是我和保姆两个人带,主要还是我带,保姆做家务,月子里遇到乳头破裂,后来经历宝宝住院抵抗力弱,经常抓小脸出血,我也曾抓伤他出血,乳汁溅到眼睛里等各种意外,但我的宝宝还是成功了,为了保险起见,我决定从今天开始给儿子断奶,喂了八个月我觉得也可以了,乙肝并没有那么可怕,只要宝宝正常免疫都不要担心了,祝所有战友的宝宝也健康!!

现金
38 元 
原帖由 焦虑的妈妈 于 2008-9-3 11:29 发表
恭喜恭喜,你是大 三阳还是小三阳,希望我宝宝也是健康的

我说了哟,我以前是大三阳,后来变成小三阳了,至今也是小三阳

现金
11 元 
楼主真是幸运啊,祝宝宝健康快乐的成长~
虽然我现在没结婚,但一直在考虑以后母乳的问题,我觉得我不敢冒险

现金
38 元 
回家后看着儿子开心地朝我笑,要往我怀里扑,我把儿子抱在怀里,深深地亲了几口,那一刻感觉如释重负,

现金
1236 元 
非常恭喜LZ!
希望也能和LZ一样幸运大三转小三
好好生活!

现金
1236 元 
非常恭喜LZ!
希望也能和LZ一样幸运大三转小三
好好生活!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:32 , Processed in 0.017154 second(s), 11 queries , Gzip On.