肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 我是小三阳,无锡的,好烦恼啊

我是小三阳,无锡的,好烦恼啊 [复制链接]

现金
27 元 
初中毕业检查出来是小三阳,肝功能什么都正常,可是还是因为这个放弃了喜欢的专业,学了机械,原以为这个专业就能找个工作,没想到简直是忘想,学校派工作,本来我可以去外资企业做办公室的那种,谁知道因为这个,不能去了,他们坚决不要的,说其他什么并不重要,只要没有小三阳什么!现在一直在等待,学校有了好工作也不会推荐我了,让我等待找个不需要体检的小单位,可是那些都是不太好的厂,谁知道会不会倒闭啊,我们有这种的,找个工作多不容易啊,只希望找个稳定点的单位好好工作,不要为以后再找工作而烦恼,说什么除了食品业不能做,其他业都可以的,简直就是忽悠人的,现在什么行业都歧视这个,就连卖衣服也不行的,它怎么不许有小三阳的人来买衣服啊,叫它关门算了~
为什么啊,老天啊,我还很年轻诶,难到就这样注定永远被这个烦恼着吗?外资企业可不可以就按照颁布的条例做事啊,不要歧视我们了,为什么老是用些别的理由来掩饰你们的歧视呢?

现金
14 元 

小三样阳的人

受歧视 ! 3年前我被查处有小三阳!后来有半年失业!真的想自杀------------
或许是对死亡的恐惧.都没有勇气---我是个男人:有了这个就失去工作,失去3年的女朋友,失去了好多可以想象的美好未来-----

亲人的安抚,朋友的安慰是使我有了再次承担一些责任的勇气和决心.现在虽然没有做什么好一点的工作,但也能养活自己.

可是象我们这样的人,社会能关注多少?或许这是我们的不幸,但这也是社会的悲哀.长期我们只会成为高高"隔离墙"外面的人-------------------------------------------[

现金
698 元 
无锡,破地方,其歧视程度比苏州 有过之而无不及
头像被屏蔽

上尉连长

现金
80 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
864 元 
此处不留人 自有留人处
孤单的小猪

现金
14 元 
呵呵,我顶你,没事可以找我聊聊天

现金
4565 元 

荣誉之星

无锡逸仁阳光工作组
不管白猫、黑猫,能积极参于维权的都是好猫!
无锡地区QQ群234767814(就业、就学、权益)

现金
127 元 
无锡什么时候能改变下呢

现金
2115 元 
咱们苏南这些个工业城市就是这样!无语

现金
88 元 
我 也在 无锡啊 ,QQ1005448826
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 22:08 , Processed in 0.059000 second(s), 11 queries , Gzip On.