肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 西安富力地产的体检标准是什么?我是小三,能通过不? ...

西安富力地产的体检标准是什么?我是小三,能通过不? [复制链接]

现金
30 元 
刚刚参加完西安富力第二轮面试,感觉不错,能被录取的希望大概80%以上,但是就是怕最后的体检,不知道西安富力的体检标准如何,查的严不严?我是小三,是不是也被歧视呢?

其实本人条件不错,应该来说工作很好找,但是毕业2个月了都还没有落实工作,小公司都不说了,第一次面试基本全部通过,但是大公司,我最担心的都是体检,刚毕业的时候在西安新兴地产应聘行政助理,那主管都很喜欢我了,可是最后还是在体检的时候被歧视了,我去找总经理理论的时候,在他眼里看到的都是歧视,真的很生气,就好像我是病原体一样,人生第一次遭遇这种事情,很受打击,在家调整了快一个月才重新开始找工作,上周面的两家大公司,到这周都基本是终试了,全部通过的可能性都极大,可是我就是害怕最后的体检这关啊......

问问各位有没有了解西安富力地产和陕西高强集团体检标准的?

现金
30 元 
昨天富力HR打电话来通知让我今天早晨去体检,但是今天早晨我还有一个重要的面试没法去体检啊(为这人家还专门说体检费用是公司承担,上回入职体检我还是自费呢),于是说了半天对方以为我逃避体检或者是不想去富力,结果没法我只好照实说了,也说了上回因为体检被别的公司歧视而拒绝录用的事情,希望坦诚相待能有个好结果吧,但是也是做好了被拒的准备。

今天下午也就是刚才,富力HR打电话来说今天早晨她带队去体检也问过医生了,让我明天早晨去做个乙肝病毒DNA检测,如果是阴性不传染的,公司就可以正常录用,其实我一直也没去做个,但是我是母体传染携带的,从小到大没发过病,对周围朋友也没造成任何影响,上回出了这事没能正常上班,到现在也没好和朋友们联系说明原因,所以希望这关能过,可惜的是这个检测费用还是要自付啊,学校毕业后都不好意思问家里要钱了呢......哎......我们这样的人,想要工作怎么就这么难呢?

现金
16 元 

很郁闷

在深圳好一点的公司都要体检乙肝两对半 ,

现金
299 元 
楼主啊,公司给机会复查DNA已经算不错的啊,广东,昆山变态的公司,是不会给任何机会的 啊!

现金
764 元 
楼主有新的消息要上来通报啊!!广州的富力地产HR就直说不要了!

现金
30 元 
今天早晨我去西安富力指定的医院抽血了,结果说是下周一才能下来,哎,不知道是死是活啊。。。。。。刚毕业本来要去签约的那家地产公司HR都通过了,很希望我能够进公司工作的,但是最后是被他们总经理给歧视了,坚决不录用,用几句话就把我打发回家了,真气人。

周一决定先去另一家公司报到,那边是入职后一个月之内安排体检,说是办保险用的,所以先不管那么多了,然后等结果出来了再考虑,如果阴性当然好了就有机会去富力,万一是阳性的我只好找人替了......

现金
26 元 
对楼主的遭遇感同深受.....我也是在重庆...正好报到的时候遭歧视了....我现在正在跟单位跟有关部门谈...也是还不知道结果呢..周一等总经理答复...

现金
222 元 
小三如此,大三更无出路,看来只有两个办法了,无奈。

现金
30 元 

明天入职富力!

我是楼主,来报告下最新消息。
今天终于拿到检测报告了,结果小于10的三次方,病毒不复制。
于是今天晚上也拿到富力地产offer,明天正式办理入职手续。
终于过关了。也心安了。终于可以光明正大的去上班了。
也希望大家都能够争取到自己的权益。
elitefjx 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 02:25 , Processed in 0.014984 second(s), 11 queries , Gzip On.