肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 昆山中医院,体检

昆山中医院,体检 [复制链接]

现金
31 元 
昆山中医院,体检
战友们,有谁知道昆山中医院体检情况的,来说说啊 ,马上要入职体检了,害怕啊
是不是电子摄像照相的啊?

现金
912 元 
中医院很严的,加油.

现金
50 元 
不是照像,但抽血要看身份证,建议做个假身份证找枪手了

现金
31 元 
不是说电子照相了吗?难道不是?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
291 元 

现金
13 元 
有知道昆山医院 现在情况的嘛

现金
194 元 
好象挺严
我去年向昆山卫生局投诉过
后来医院打电话向我解释
只要单位有要求他们就做那方面的检查
没有就不做
真是没的办法

现金
12 元 
有电子摄像的
头像被屏蔽

禁止访问

现金
101 元 

现金
71 元 

昆山中医院

今天早上去昆山中医院体检作弊失败了。人身少... 找的人关系很复杂,找同学帮忙,同学要加班,结果让他同一个宿舍的帮忙帮我搞。挺好的一个小伙子,挺热情的。进去了缴费有人会问你要不要查乙肝?查就签字!当场视频照相,然后出单子。事先跟那个小伙子说好在一楼卫生间把衣服换过来(我们衣服颜色相反,我白的,他黑的。为了安全起见我们连眼镜都换了过来).结果他一上去,就打电话过来问我身份证在哪里?缴费单什么的。。。 一听我就知道肯定要失败,果然没过几分钟又打电话说被看出来了。本来就人少,加上第一次都没拿身份证,第二次去的时候人家肯定注意你了。提醒昆山中医院体检的战友,去的时候一定要挑人多的时候,然后身份证啊等的东西一定要带齐。今天心情很低落,昨天就看了一整天的这个论坛。前一个工作是在出口加工区,因为担心一年一次的公司福利体检,找了个冠冕堂皇的理由自己主动辞职了。已经一个月没上班了,好不容易有家公司让我去上班,现在又没了。一点自信都没有,很自卑。要不是为了父母真的想一刀把自己给解决了。这辈子我完了,整天让父母担心都不知道怎么办。去年这个时候第一个吴江的公司让我去报到因为体检不过关当场被退回来的场景依然很清晰。在从吴江回昆山的车上一路都是流着眼泪的,那是我第一次感受到这个世界这么陌生,这么冷酷无情。后来连面试都不敢去,消极了好一阵子。还是同学鼓励我去面试,然后说体检的时候他帮我搞定。后来面试复试终于过了,体检是在昆山疾病预防控制中心,也是当场视频摄像,不过当时人很多,很顺利就过关了。现在想想原来当时自己很幸运罢了。进了公司后因为这些歧视,工作很低调,组长说我太老实。。。他们哪里知道我的遭遇,我现在也不知道自己为什么会这么自卑,没有自信。受的打击太多太多了。今天是我24岁农历生日,也就是本命年生日。在这里向各位战友发发牢骚了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 23:29 , Processed in 0.015997 second(s), 11 queries , Gzip On.