15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 (转) 调查显示乙肝病毒有近一半自然转阴几率 ...

(转) 调查显示乙肝病毒有近一半自然转阴几率 [复制链接]

现金
2929 元 

现金
280 元 

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

为什么我还没有自然转阴?谁来说说看.
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

他这个转阴率包括很多成人后感染的病例。垂直传播和童年感染的,自愈率要低很多。

现金
4056 元 
原帖由 mtv982 于 2009-11-24 12:49 发表
为什么我还没有自然转阴?谁来说说看.

多去庙里点点香火,转阴会更快

佛啊,主啊,早点超渡这世上的乙人们吧

现金
22 元 

安徽的战友

有哪位好战友知道安徽战友的群号?

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

我估计母婴传播的成人携带者每年自然转阴的比例很低,

1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3802 元 

对母婴传播的成人,连药物转阴都很困难,更别说不用药了.

现金
816 元 
不管怎样  总是好消息!!

现金
77 元 
那我恢复过转阴罗!
说真得,我不知道什么时候开始染上小三阳,害得我幼儿园也没得做,只好出来作文员,吃了不少药,吃了去检查会全部转阴,但不吃之后又回到小三阳,后来,我就没去检查了。一直到2007年,我跳到另外一间国企工作,公司要求是检查乙肝两对半,我开始还想着,肯定不可以过关了。谁知道,第二天拿到化验结果大吃一惊,不知不觉中全阴了,那我就顺利进入公司工作了,可惜好景不长,我去打了乙肝乙苗后,就发生转成小三阳了,我现在痛苦死了。 早知就不打乙苗了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 16:41 , Processed in 0.015822 second(s), 12 queries , Gzip On.