15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 z 跟老婆闹别扭的检讨书

z 跟老婆闹别扭的检讨书 [复制链接]

现金
1647 元 
尊敬的老婆大人:  

首先,我以党的名义起誓,我真的知道错了,你要是实在不信,可以让你家附近那个张屠夫来把我的心挖出来,看看是不是鲜红鲜红的。我发誓我的心只为你跳动。如果为了别人活蹦乱跳,叫我喝酒就跟人打架,抽烟就跟人吵嘴,打架就碰上越战回来的大兵,吵嘴就碰上崔永元。  

其次,我深刻的反省这几天我犯的错误。主要错误有以下几点:  

第一,借失恋的名义抽烟喝酒还换了手机号误以为可以逃脱你的追杀,有侥幸心理;  

第二,借失恋的名字到处认识小姑娘,到处跟人诉苦,到处骗取同情,其心昭昭;  

第三,借失恋的名义招摇撞骗还疯狂的灌水。弄的路人皆知,影响了你的声誉;  

第四,失恋之后不思进取,不想着怎么样求得你的原谅,反而自暴自弃。  

错误是多方面的,总而言之言而总之我最大的错误就是不该跟老婆闹别扭,违反了“老婆永远是对的”这条基本路线,轻视了“如果老婆错了,请参照基本路线”的政策方针。  

基于我犯的错误,我请求老婆给予我最严厉的处罚。同时为了表示我爱你尊重你理解你的决心,我决定从今天起戒烟戒酒,把手机号换回来,把qq上除你以外的漂亮姑娘全都拉黑,在论坛上发表声明并且进行灵魂深处的反省,在我自己心里爆发一场大革命……希望老婆看在一日夫妻百日恩的分上,放我一马,今天让我回去睡吧?我身上真没钱了。  

跪在门外的老公

现金
9316 元 

荣誉之星 乐园开心

跪穿三个cpu才准进门
春天来了...........

现金
1647 元 
原帖由 小福星 于 2008-8-31 12:58 发表
跪穿三个cpu才准进门

从前一向来都是兴跪洗衣板的 再狠就是跪那螺丝壳了 一想起cpu上那一片片如刀背的散热片 还得跪穿三个  
         爸爸的老婆是妈妈---我的娘啊 :funk:

现金
13200 元 

东北版

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

你们都检讨完了美?
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
6685 元 
写的很深刻,检讨的很彻底~~
我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
1152 元 
把所有的暖气片拆下来~~

PS:男人真命苦

现金
13200 元 

东北版

现金
406 元 
很好,没让你跪榴莲。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

真深刻啊
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 12:16 , Processed in 0.015885 second(s), 12 queries , Gzip On.