15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 肝硬化腹水,日常中如何提高白蛋白?请教各位高手! ...

肝硬化腹水,日常中如何提高白蛋白?请教各位高手! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
947 元 

现金
36 元 
有一种叫紫微星白蛋白口服液,是广东生产的,我曾用过有一定的效果,作日常服用,早晚各一支.一盒十支.价格偏高.不知道现在还生产不生产.你可用百度查一下,还有一种方法是食疗方法,叫山药龙眼炖甲鱼,具体内容可参见我在给(首次留笔--老公蛋白低,该怎么办?)一帖的回复.在肝硬化论坛第三页,以上两种方法仅供参考.在使用前一定要经主治医生的同意才可使用!

现金
180 元 

回复 1# 的帖子

多吃优质蛋白咯
动物蛋白和植物蛋白都要补充,鱼啊,虾啊都可以咯,不过鱼啊,虾啊都要新鲜的最好野生的,市场上有很多人工培养的,用激素什么的,吃了对肝脏负担更加重,呵呵
尽量食物中摄取优质蛋白
如果实在蛋白很低,有条件的定期输点白蛋白,但是不能全部依靠血制品,尽量靠吃吧,吃天然的,安全的
哦对了千万别吃什么蛋白粉啊,所谓的有蛋白的保健品,吃点豆浆就全有了
自己吃东西一定要小心,不要乱吃,,同时不要吃太多,要保持体重不能胖哦,增加肝脏负担

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

2楼是“紫微星白蛋白口服液”的托?

现金
36 元 
我不知道您凭什么认为我是紫薇星白蛋白口服液的托?我真的不明白!我可以负责的说:我在肝胆相照网上据说的一切都是真实的.正因为我是一名乙肝和戊肝合并的病人,知道四处求医的艰难,我在治病上至少花费八十万元,我找过上海的大部分肝病专家,拉米夫定引进中国小组副组长,肝脏杂志社总编辑,多次担任国际肝脏学术大会主席的姚光弼教授,华山医院肝科邬祥惠教授,瑞金医院肝科周霞秋教授,(在她建议下曾用珈玛-干扰素进行抗纤维化治疗),上海中医药大学附属曙光医院肝科王灵台教授和刘平教授,以及龙华医院首席肝科专家王育群教授.这些专家您应该不陌生吧.干扰素,拉米夫定,人血白蛋白,鳖甲软肝片,扶正化瘀胶囊,易善复,优思佛,胆维他,熊胆胶囊等等,还有中草药,农本方中药颗粒剂,我不知用了多少,紫薇星白蛋白口服液我用了半年,我用山药龙眼炖甲鱼这一食疗方法光是野生甲鱼我就买了二十多只.您见过像我这样的托吗?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
947 元 

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

多低?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
271 元 
让我来告诉战友们最好,最经济的方法吧!
那就是泥鳅,先把泥鳅养一两天以清除脏物,泥鳅以小为好,然后把其放在微波炉里烘干研磨成粉,每天吃20G左右,两个星期后你检查下结果就知道效果了!不敢包每个人都管用,但我确实看到过有人吃过后的效果确实好!
希望看到后使用的朋友说说用过的疗效,让我们大家团结起来共抗乙肝!

现金
139 元 

急!我一病友脾切手术后气急胸闷怎办呼吸困难怎办?

我一病友脾切手术后前几天体温高,昨晚气急胸闷怎办呼吸困难怎办?

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

乱来,白蛋白是吃进去的么?吃多就能补多么?
白蛋白只有肝脏才能合成制造。之所以低是因为肝脏合成的能力减低...。你就是吃再多蛋白粉,蛋白液也没有用途,而且会加剧病情,引发其它不可预料的问题。
只有提高肝脏组织学,阻断造成肝脏损害的病源(如病毒),减低白蛋白的流失(如腹水)才能根本解决。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 04:04 , Processed in 0.016344 second(s), 12 queries , Gzip On.