15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 姐妹们,我的宝宝阻断成功了!成功了! ...

姐妹们,我的宝宝阻断成功了!成功了! [复制链接]

现金
862 元 
姐妹们,自早上十一点半拿到结果到现在,我快要疯了,呵呵,又哭又笑的,真丢人。我的宝宝化验结果是第二项弱阳,其它全阴。虽然还不到七个月,第三个针疫苗还没打,可已经有弱抗体了,所以高兴啊!
具体情况简单说一下吧,姐妹们有的也肯定想知道。可能说的有点语无论次,请谅解一下吧,因为太高兴了。
我本人大三,怀孕前一个月还在吃中药,说是保肝降酶的,吃以前DNA是八次方,吃了不到一个月,又突然有了要怀孕生孩子的想法,就擅自停了,结果第二个月就怀孕了。怀孕后20周/24周/28周/32周各打一针免疫球蛋白,然后从32周开始服用了替比夫定,所以36周的免疫球蛋白没有打。直到38周生了宝宝。
今天宝宝已经是快六个月了,第三针疫苗还没有打,我实在是耐不住了,就想知道结果,所以带宝宝去验了,结果就是第二项弱阳性,高兴死了。真的是高兴死了。
想对姐妹们说的话就是,别怕,勇敢一点·虽然当时感觉有些苦,过了就完全好了,加油,大三妈妈都能生健康宝贝的。加油!我好像可以交作业了,呵呵,去年就想着这一天呢。虽然现在有些早,但还是按耐不住我的幸福感。老天保佑我,对我也不薄!

现金
392 元 
恭喜你贝蕾,这让我信心倍增.我和你差不多,大三,8次方,在吃中药,准备两个月后怀孕。请问你怀孕前肝功稳定吗?怀孕中有无波动?

现金
1196 元 

艺术家

祝福,真为你高兴

现金
10 元 
恭喜恭喜啊!真羡慕,我还在担心中!
我快6个月了,还在为打不打球蛋白烦恼.
贝蕾你是母乳还是人工喂养的啊?请指教..

现金
149 元 
恭喜!

现金
12 元 
真替你高兴!!!!!

现金
862 元 
谢谢姐妹们,对于姐妹们的问题我再补充一点吧,
怀孕前后肝功能都正常,可还是选择了药物,现在倒也不后悔,宝宝一直是人工喂养的.
不用担心,我们都会成功的,祝福.

现金
210 元 

请教

请问您是在哪个医院生产的?在哪个医院宝宝检验的血?是当天上午抽血,当天就可以取结果了吗?抽的哪的血?麻烦您了

现金
219 元 
恭喜恭喜 ,还有半个月儿子7个月了,希望我儿子也一样幸运。

现金
550 元 
恭喜恭喜,终于看到你来交作业了.好替你开心啊.
太阳花20000说:我最喜欢樱桃小丸子,我最喜欢太阳花!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 10:41 , Processed in 0.015132 second(s), 12 queries , Gzip On.