15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 关于“丁贺”的疑惑,想从代丁转丁贺

关于“丁贺”的疑惑,想从代丁转丁贺 [复制链接]

现金
9 元 
在网上搜到一条“将阿德福韦酯与聚乙二醇共融,推出了国内首个无晶型阿德福韦酯——“丁贺”,其杂质更少,生物利用度更高,且具有一定的缓释作用。与国外I晶型产品效期内纯度为94%相比,“丁贺”效期内纯度提升了到97%,提高了药物的稳定性。国外阿德福韦酯临床研究中常见的虚弱、头痛、腹痛、恶心、(胃肠)气胀、腹泻和消化不良等不良反应,在“丁贺”的临床研究中未见到。”

首先:无晶型和晶型的哪个好?效果都是一样的吗?
其次:他说不良反应未见,而在其说明书中却有描述。

不过丁贺确实很便宜,168元14粒。打算由代丁转丁贺,不知道怎么样?大家给点意见啊!

现金
659 元 
意见如下:
1.广告这种东西是最靠不住的东西,特别是药品广告。
2.虽然我对代丁也没啥好印象,因为我由贺伟利换代丁再换名正(为了省钱)。但不得不说这两者是上市时间最长,实验数据相比其他刚上市的几个牌子数据较为全面的牌子。上市时间长也许也代表有更实际的数据和更多的使用人群。
3.如果我明天搞出个NBA晶型,我一样会说我的NBA晶型是最好的。在我和我的一个医生朋友交流中,他用过的几个国产品牌效果相当,都差不多。到底哪个晶型好,我个人感觉是贺维利,因为它是原创,而且在化学角度,搞出来阿德福韦了,就可以很容易搞出它的多个晶型,而它的原创公司为何不会选择最好的呢?(个人想法而已,其实这东西我们都是无法去比较,除非你懂化学,并且懂医学,经过长期的实验数据对比)
4.反问:丁贺那个作坊大吗?小作坊的牌子还有几个,阿甘定,阿迪仙,优乐丁等,不知道丁贺是不是比它们还便宜。
5.买药一定要经正规渠道买,最好去医院去买,虽然贵但是不会有假药。
6.据说我知,名正也不贵,我在我这里的医院买的名正163.4元14粒。
车到山前必有路...船到桥头自然直...

现金
659 元 
哦。忘记说了,我是在云南省昆明市。
车到山前必有路...船到桥头自然直...

现金
112 元 

也想转丁贺

我山东济宁的,用阿甘定五天了,不知能否转

现金
74 元 
在09年 ,丁贺等一批国产的阿德福韦酯陆续上市一年多的时间看,是可以换药的!并且 丁贺 14片的价格也在100元左右,10片也有啦!

现金
16977 元 

版主勋章

贺维力(葛兰素史克)、代丁(天津药物研究院)、名正(江苏正大天晴)、阿迪仙(珠海联邦)、久乐(浙江福韦)、阿甘定(福建广生堂)、优贺丁(上海益生源)、亿来芬(山东齐鲁)、丁贺(山东鲁抗辰欣)等药物的化学成分都是“阿德福韦”,都是经过国家食品药品监督管理局(SFDA)批准上市的正规抗病毒药物,只是商品名、生产厂家、生产工艺、包装工艺、上市时间、销售价格不同,根据我们国内各家正规大医院2005年以来对这些品牌先后的临床应用经验,在疗效上没有明显差异。

转自论坛张医生  

注意别买到假药
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 03:19 , Processed in 0.014912 second(s), 12 queries , Gzip On.