15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 今天起我做这里的心理专家,有问题我解决 ...

今天起我做这里的心理专家,有问题我解决 [复制链接]

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

今天终于被抛弃了。
又自由了,我可以不必那么在意了,也不用打电话了,也不用发脾气了。用我的经历,我的学习
从今天起为大家解决问题
有心理问题我可以帮大家出谋划策。

我愿意做大家心灵的港湾,思考的静地!

秋海棠 该用户已被删除

现金
2362 元 
在受到伤害后还能来帮助战友,感谢!!!
不以物喜,不以己悲!

现金
2362 元 
在受到伤害后还能来帮助战友,感谢!!!
不以物喜,不以己悲!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

海棠
感谢楼主
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
1594 元 

呵呵,我最好的朋友都知道我的病

他们有问题,或者心情郁闷了都喜欢找我聊天,沟通~~~说完了都高高兴兴的走了,我自己在那郁闷,哈哈,大概我也挺喜欢这种感觉的,帮人出出主意,看别人活的更好~~~也算是一种成就吧
我记得谁谁谁说过,忘了叫啥了,好象是个名人,说的:一个人成功的标准不是自己觉得有多成功,而是身边的人觉得你成功!
为你就是为自己,哈哈!

多沟通,多联系,生活波折,不必在意.
无处说出的话语,无处发泄的脾气,寻寻觅觅在这里,我们心灵的福地!
尽我们的能力,帮助大家,走出低谷,走向人生

现金
1594 元 

回复 2# 的帖子

被女同志抛弃了,呵呵!不得不感慨一下,她错过了本世纪最优秀的男人之一~

现金
1594 元 

回复 2# 的帖子

被女同志抛弃了,呵呵!不得不感慨一下,她错过了本世纪最优秀的男人之一~

现金
126 元 
原帖由 幸福来临前 于 2008-8-20 09:22 发表

说得好
秋海棠 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 21:55 , Processed in 0.019182 second(s), 12 queries , Gzip On.