肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 存档 1 交了男朋友,但是心里很担心。

交了男朋友,但是心里很担心。 [复制链接]

现金
30 元 
我是小三,DNA阴性的,我从小就有这个病,病情也一直这个样子,每半年查一次,每次的情况都一样。

今天男朋友打电话说他爸爸妈妈请我周末吃饭……我比较担心的说……我没有告诉过他我有病,不敢说……怎么办?我要不要现在告诉他?我很怕传染人,我跟他一起都用公筷,我说要讲卫生……

真的很苦恼,为什么我会有这个病,我该怎么办呀……

现金
8381 元 
从乙肝的传染途径来看,吃饭不会传染给别人的。

现金
30 元 
我问题的重点是,我要不要告诉他呀~ 见家长就是要定关系了呀~ 55555555555555

现金
8381 元 
这个世界哪有什么规则?
即使有那么一点规则,
还是灵活运用的

你不必问别人
其实你心里有答案
你可能觉得我说话比较扯淡
但我想这种事情你完全可以有自己的主见
“祸兮福之所倚,福兮祸之所伏”。

现金
129 元 

高山流水

楼上正解!!

山城月幕下,甘做布衣眠!

现金
1472 元 
郁闷
爱一个人好难!!!!

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

见就见咯
这年头结婚都有离婚的
别说见个家长

不过个人认为,真心在一起不应该隐瞒.

现金
6255 元 

风雨同舟 维权功臣

同意楼上.因为到了生孩子的阶段,还是会被知道的,纸包不住火.
日常工作生活可以不告诉别人,但是做夫妻还是如实相告的好.因为,如果对方不能接受,那就早点解决.万一等结婚后,对方又不能接受,那这个婚姻就麻烦了.有了孩子的话就更是...结果可能比恋爱分手更糟
广西翡翠丝带工作室的网站:http://www.gxfcsd.com/
广西战友群:80231690(仅接广西战友)
张雯的博客:http://blog.sina.com.cn/mige1122

现金
12 元 
郁闷。
我和楼主被同样的问题捆饶。
要怎样告诉他呢?。。。。。。。。。

我已经见了他的家长了。他的家人对我都很好。。。。

我更不知道该怎样对他说了。。。。

郁闷死了。。。。。。

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

如果对方很爱你的话,是不会计较这个的。
找时间科普一下。
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 04:26 , Processed in 0.015822 second(s), 12 queries , Gzip On.