15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 又是8月绝人天

又是8月绝人天 [复制链接]

现金
32 元 
四年前,爷爷的二弟-我的叔公患肝癌去世,同在四年前非典期间我在厂里查出一、三、五阳性,肝功正常。
一年之后与我相恋四年的男友与我分手了。
2006年8月刚拍拖不到一个星期的准男友告诉我说要回家看看,一个星期就回来,这一看就没再回来……8底在我一再的纠缠下他老乡吞吞吐吐的告诉了我,其实他回去没几天就走了同样是肝癌。
前天,三叔给我电话说小叔病了,肚子鼓鼓的全身一碰就痛,吃不下饭,今天打电话回去三叔哽咽的告诉我小叔得了肝癌,医院已经不收治了……
才二十几岁的四叔,去年才回去辛辛苦苦建起来的新房子,还没来得及住、还没结过婚。眼看着就要没了……
老天爷怎么为这样对待我?天啊!请给我奇迹吧,不要让我对这个世界再次的绝望……

现金
159 元 

不要绝望

看到你家庭的种种悲剧,的确为你感到伤悲,可是看到你是一三五是阳性,肝功能正常,你应该是没有什么问题,因为我和你一样,不过我还是希望你能去医院检查一下DNA,因为这样可以决定你以后的小孩子,因为同为女人,终究是要结婚生子的,你也不要太悲观了,因为你的病情并不严重,你不要想得太可怕了,还有就是要保持好良好的心态,这一点很重要,因为当我在大三的时候发现自己也是小三阳的时候一样的悲伤和难过,我吃了很多的药,花了很多钱,也没有意丝的好转,整天的由于压得喘不过来气,我不敢去恋爱,不敢有很好朋友,直到后来毕业,我的母亲到处为我张罗相亲的事情,后来也见过几个当听说我是小三的时候都找了各自的理由离开了,我也是和你一样很伤心,可是我慢慢想开了,命乃天定快了一天和痛苦一天是一样长的,所以我想这样痛苦,不如快乐的享受我比别人都短暂的人生,后来我遇到了,现在的老公,我对他讲了,他也接受了我的病,所以我们现在结婚一年了,依然很相爱,所以,朋友,不要伤心,幸运之神一定也会眷顾你的。相信你的将来会和我一样的幸福,不为别的,就因为你和我的病情一样,相信自己,相信将来一定会好的。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

天地以万物为刍狗,自己珍惜生命
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

珍重.
心情放轻松点.
别有太多压力.
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
32 元 
放宽心,好好照顾自己,既然已经是这样的了,就要更加对自己好啊
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1825 元 
签名被屏蔽

现金
1525 元 
开心生活,病情才不会加重啊
净化的灵魂都是温柔的

现金
45 元 

回复 1# 的帖子

楼主,善待生活,平时不要想这些事情,听听音乐,不要一个人独处会好些.........
真牛 该用户已被删除

现金
106 元 
大家都有着一样的痛苦,但生活仍要继续。。。
    我们不要去想那些不开心的事,也不能。
           为了关心我们的人,我们应该微笑着去迎接明天,是吗?!
一起交流信息 一起战胜歧视
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 14:23 , Processed in 0.015874 second(s), 12 queries , Gzip On.