15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 读药学的朋友,你都在从事什么工作?

读药学的朋友,你都在从事什么工作? [复制链接]

现金
104 元 
不知国家怎么搞的,当年考高考时,是乙肝携带者,可以报读药学,但读出来就业后才知道,要拿到药师证,就得具备健康证,也就是说,如果我们不作弊,都是拿不到药师证的,而作为药学毕业的,拿不了药师证,那不是等于白读了,唉....好迷茫呀...想转行业....
读药学的朋友,你现在的情况怎样?都在从事那方面工作,拿到药师证了没有?
我今年刚毕业,在一间药店卖药,体检时发现为小三,办不了健康证,但公司不辞退我,叫安心留下工作,平时注意身体,吃点药,争取一年治疗好,明年好拿健康证评药师,如果不治疗好,根据药监局条例就拿不了药师证....
还有一年时间,你说有可能治疗得好吗?我自小学体检发现小三,它就一直这样陪伴我走过了十多个年头了...

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

原帖由 游客769 于 2008-8-11 20:59 发表
根据药监局条例就拿不了药师证....

药监局条例那是吓唬老实人的
根据药监局条例“虚假宣传的药品要采取暂停销售的行政强制措施。”
你看虚假广告还不是满天飞!

现金
6187 元 
什么工作都可以做哦,怕什么
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨

现金
1643 元 
就去考药监局的公务员吧 。药监局的体检按一般职位体检,也不检查乙肝两对半,有战友就在里面上班。
欢迎加入广西战友群:80231690  请注明HBV

现金
104 元 
哈哈....听了各战友的发言,心稍感心安....

现金
103 元 
小三转阴几乎不可能,早做打算吧。考公务员或许是条路子。考上了别岐视战友就是了。

现金
27 元 
我也是刚从医学院毕业的药学专业的大学生  去药厂是不可能的  去药店人家直接要你办了健康证再过来 但是办健康证的时候是自己去办的就没有那么严格  我也正在为这件事情苦恼着

现金
377 元 
谁说公务员不歧视,河北保定的药监局明确写明不要携带者,还他妈的登在了燕赵都市报上,这往哪说理,牛人们告他吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-5 13:32 , Processed in 0.015104 second(s), 12 queries , Gzip On.