15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 肝抗病毒治疗的花费一览表
楼主: 奇偶
go

肝抗病毒治疗的花费一览表   [复制链接]

现金
803 元 
期待明晨的阳光将照耀每一个黑暗的角落
期待未来的社会将安慰每一个脆弱的心灵

现金
496 元 

我现在死的心都有了

抗病毒2年了,前一年半打最普通的干扰素,医生告诉我没有用,,没用就换,换凯因易生600w ,刚打了3.4针,肝功正常,DNA转阴医生建议打半年看看。3各月一查,肝功正常,DNA阴,但是5项定量始终不稳定,医生还建议我在继续打,但是我是真累了!不想在打了,我现在心力交瘁,常常泪流满面,想死,却拿不出勇气

现金
355 元 
代丁服用中~半年了~比起每个月吃几种药效果是明显的,省钱也是明显的~

现金
355 元 
要知道五年来药不离口,~~~一天三次特别是中午有时候不知道怎么去吃药。现在好了。一起床一颗代丁一天无忧!

现金
34 元 
阿德想换替比,可以吗?想要孩子了!

现金
29 元 

大家不要这么悲观,加油

我的肝功不正常,DNA10的七次方每月的药费在1600左右,工资刚好够了。为什么自己会得这个病呢,要比身边人多花多少钱啊。唉!!!!!!!!!!!!!
我是单亲家庭,现在生活费还得让弟弟替我掏腰包,感谢上帝给了我慈祥的母亲和善良的弟弟。人生不如意事十之八九,但有亲人的陪伴是多么的幸运啊

现金
73 元 
我认为乙肝就是一个持久战,以平和的心态去和他战斗,自己活的好好的,也没有什么
我8年前高考查出乙肝(怀疑是之前校医打疫苗用回收针头造成的!!!),后来接受了一年的中医治疗,除了dna都正常了,又转干扰素和贺普丁1年半,然后来去省医院看了,医生说一年半的西医治疗几本是浪费,错过了急性感染期(即高考刚刚查出那阵,用的是中医),建议停干扰素,贺普丁由一天一片改为2天一片,6个月后完全停药,肝功一直很正常,知道去年查出肝功有变化,但不是很高,后来汶川大地震,长达2个多月不休不眠的抗震工作,病情加重了,但也只是天门氨酸120,谷氨酸79,胆红素0.6,DNA是2.85的7次方,现在正在用中医治疗,效果还不明。

现金
42 元 

阿德福伟

我觉得现在家庭抗病毒治疗至少三分一的患者是可以接受的…就象银行分期付款是的…我3年住院5次…花了5万…一次一万…现在还不正常…老是怕肝硬化…又不敢吃抗病毒药…这是第六次住院了…我才24啊…决定抗病毒了…至少得让我学点东西,赚点钱买药吧…老那么发病又不能工作…我今年刚毕业啊…无一技能叫我年过半百如何养老…罪过…罪过…好在有家人的支助…愿爸妈健康长寿,

现金
36 元 

发愁啊

我也对政府不投入研制这个病的治疗很有意见。
我们是受害者! 现在SAS 甲流 都是 全国重视。 如果国家能像对它们一样重视乙肝的攻关
我们就有指望了。

现金
1955 元 
钱都没赚到啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 05:17 , Processed in 0.014626 second(s), 9 queries , Gzip On.