15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 肝抗病毒治疗的花费一览表
楼主: 奇偶
go

肝抗病毒治疗的花费一览表   [复制链接]

现金
12 元 

我是老战友了

第一次发病到现在已经有20年了。也曾经因此改变命运而痛苦,也曾恐惧、彷徨,但那些只是过程,痛定思痛,现在很坦然、也很积极乐观!
我是食品工程师和营养师,近20年生活方面都比较注意,身体几乎与健康人一样。今年因工作关系时常熬夜、偶尔喝点酒,最近身体不适,现正服用阿德夫韦酯。战友们,加油!没有肝炎、肝硬化、肝癌三步曲!我的QQ565243501,我愿意与战友们共同战斗!

现金
24 元 
顶住,给我顶住!

现金
15 元 
因为乙肝,我找不到一份好工作,现在所得的钱只能维持生活,要治疗,谈何容易!!面对这种情况,我都快崩溃了
解脱1251 该用户已被删除

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

淡定。。

现金
446 元 
我是05年28岁的时候吃了半年的拉米夫定(贺普丁)。刚开始的两个月病毒从8次方降到5次方。到了05年10月还是5次方(为时已经吃了6个月了)。因经后来我就停药了。之后我就什么药都没有吃,偶尔去喝一杯清肝之类的凉茶。到了06年的10月又作一下检验病毒又升到了7次方。到了现在是08年4月23日我又去作了一下检验病毒是5次方ALT80,AST41。现在我想重新服用贺普丁。不知可以吗?

现金
202 元 
唉,真无奈

现金
16 元 
天啊,什么时候我才没病啊……神啊,救救我吧

现金
20 元 

上海复旦中山有在做替比夫定的临床.

我一直是在上海中山医院看病的,我知道他们有在做替比夫定的临床,他们是免费用一年的药,要签合同的,我觉得不靠谱..因为一年后就不管了,后面这种药要继续用的话就要自己掏钱了,别图一时便宜,可能以后回头就难了,白老鼠不是这么好做的..

现金
169 元 

悲哀

我是在上中专的时候查出乙肝的 随后母亲和弟弟也相继被查出患有乙肝 当时全家 抱头痛哭了一场 之前乙肝这个名听也没听过呀  也不知道是什么时候得的这个病 嗨 难道是天意吗 当时吃了一段时间药 没效果 之后也没有怎么治疗 一直到现在 顺其自然吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 02:51 , Processed in 0.014610 second(s), 10 queries , Gzip On.