肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 时间久了爱淡了曾经相爱的人也散了

时间久了爱淡了曾经相爱的人也散了 [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

刚刚接到大学时男朋友的短信,祝我节日快乐。呵呵,有点嘲讽的感觉。想想也快,三年了,曾经那么相爱的两个人就这么散了。
   情人节,祝我情人快乐,呵呵,什么概念到底?曾经你说过我们不会是朋友,那好,我成全你,后来你说,我们和好,我却笑笑对你说,NO!很坚决的。给你台阶的时候你不下,后悔的东西我不玩。对不起了宝贝,爱过也就够了。
   承认我爱你,曾经,也只是曾经,爱的忘了自我,放下了所有的尊严。那么傻,却又那么坚决。
   几乎所有的朋友,你的,我的,都劝我们好。可是我有不理,不是我高傲,是我伤了,也就怕了。我说要结婚,你说你还小,不想结婚。后来我说分手,我爱上了别人,你说要买房子,要结婚。拉倒吧,如果爱也变成了交换或是别的什么,有什么意思。就像变质的巧克力,还会有微微苦的味道么?
   一个两个三个……想约我一起去过节,我都拒绝了,一个人在办公室开着灯,加班,辛苦,但也充实,高兴的时候好好干,不高兴的时候放大音乐,吵着喊着,情绪这东西满好调节的。
   老哥把我接回了家,呵呵,疯疯的我站在座位上把头伸了出去,风吹着,有点凉凉的感觉,我清楚的明白:恩,今天情人节!泪出来了那么点点,哈哈,一个人的情人节!
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
19945 元 

版主勋章 天天开星

小兔子节日快乐,小兔子好。
在不断的奋斗中。。。

现金
250 元 
又感慨了 小兔子,
不过看小兔子的文章 倒是一种享受
这孩子
蛮有灵气的
也蛮有悟性!
开心
好运!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

安静的傻子

刚刚突然被手指头上的东西挂了下,才发现指头上还带着和他一起买的戒指,戒指是情侣的。记得那天天很冷,我们挑了好多地方,因为很难买到适合我手指的,所以好久才找到满意的。
    到10月30号就一年了,可还是带着那个戒指,刚试着拿下了。手指上有道印记,呵呵,知道这说明了什么么?说明我爱过,深深地爱过一个男子,然后呢。戒指被当作习惯一样的带着,没有拿下,也没有意识想要拿下。是的,有很多人企图拿下他,用更贵更好的来代替,我拒绝了。谁知道这东西歧能别人说换就换的掉,谁又能买的起?
     其实,爱一个人满容易的,被人爱也很简单的,可是,难的就是你爱他,他会不会也爱你,如果都爱了,不管是什么形式,不管是什么情况,那都是幸福的,知道什么叫幸福吗?就是饿的时候能有汗堡吃,渴了能有冰镇百事可乐喝。这就是幸福,简单吧?可是,要是忘饿带钱,就这么简单的事情也是办不了的。回去取钱再回来,你还会像前面那样渴望这两样东西么?不会了,也许会半路改主义去吃别的。如果你觉得你有很多钱,可以一次买好多汗堡和可乐,那你吃了喝了,会有吃第一份时的爽口么?也不会了。所以什么都要刚刚好才好。没煲过汤,但感觉是要那种不温不热,刚好的火候才好的。
     其实想说这戒指不错,满好看的,简单的样子没有繁琐的钻,刚刚好,不大不小,刚好穿过我的手指,不松不紧,像是特地定做的一样,只是,呵呵,和它的另一半分开了。它孤单不孤单我无从考证,跟着我,或许会找到新的主人的爱人。可是要把你拿掉么?不要!在我没想明白接受新的之前,不拿,就不拿。
     我对着它说了声:情人节快乐!这傻家伙懂么?

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

原帖由 abao23 于 2008-8-7 21:36 发表
小兔子节日快乐,小兔子好。

宝,我今天都见你说这句话好几遍了。不会是复制粘贴的吧?

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

原帖由 正飞 于 2008-8-7 21:39 发表
又感慨了 小兔子,
不过看小兔子的文章 倒是一种享受
这孩子
蛮有灵气的
也蛮有悟性!
开心
好运!

这个是谁家的孩子呢?

但总之是个不一样的人。

现金
8381 元 
当不知道爱的时候,为生活而奔忙!
当知道爱的时候,流下两行泪水!

现金
65319 元 

好久不见水箱,可好?

但总之是个不一样的人。

现金
8381 元 
谢谢问候!
说老实话不好,咳嗽了十几天了都没有好。

现金
65319 元 

没去看医生么?照顾好自己呀!
不早了,休息吧,我先下了,去呼呼了

但总之是个不一样的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 16:44 , Processed in 0.015248 second(s), 13 queries , Gzip On.