15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 有计划出国移民到澳大利亚的战友,我可以回答问题 ...
楼主: yutingsz
go

有计划出国移民到澳大利亚的战友,我可以回答问题 [复制链接]

现金
2513 元 
英语可以移。英语的自己好好琢磨http://www.immi.gov.au/

现金
2513 元 
我也回答问题,呵呵,学校申请和技术移民都略通皮毛,MSN: [email protected]

现金
73 元 
请问学化学的硕士移过去的机会大吗谢谢

现金
112 元 
Chemical Engineer化学工程师是澳洲需要的职业,但我估计你刚学校毕业没有工作经验可能达不到职业评估的要求,
化学工程师的评估机构是澳洲工程师协会:http://www.engineersaustralia.or ... ks/quicklinks-2.cfm
你仔细看一下他们的要求拉。因为我不是化学工程师,对这个不熟悉,你要以澳洲工程师协会的要求最准,不要道听途说

现金
112 元 
有条件的可以考虑移民,毕竟澳洲移民还是相对容易的

现金
619 元 
楼主有qq吗?物流硕士可以移民或者读博吗?我的qq527247859
希望能得到指点,我对出国方面知识相当匮乏

现金
104 元 
有本事了就是要移民

现金
141 元 
楼主您好,我的情况是:
1、国内TOP 10高校计算机信息系统相关专业博士,男,明年6月份毕业。没有留学经历
2、没有考过托福、GRE和雅思。但是英文水平还可以,听说读写都还可以。

我想移民澳洲,请问具体我该如何操作,先职业评测么,在哪里如何评测?评测完成之后再做什么?
另外,技术移民只是签证吧,去了之后还的自己找工作吧?我打算做软件开发或者研究员,如何才能找到这些工作?是在移民之前找还是移民之后?

我的电子邮件[email protected], 请多指教,谢谢!!

现金
442 元 
极端穷困的我渴求你的邮箱或QQ,我的是[email protected];QQ:475390634

现金
112 元 
原帖由 jpz6311whu 于 2008-9-25 19:59 发表
楼主您好,我的情况是:
1、国内TOP 10高校计算机信息系统相关专业博士,男,明年6月份毕业。没有留学经历
2、没有考过托福、GRE和雅思。但是英文水平还可以,听说读写都还可以。

我想移民澳洲,请问具体我该如何操作,先职业评测 ...

对于移民,本科就够了,硕士和博士没有什么太大的帮助的,除非硕士和博士是在澳洲读的。
移民第一步是职业评估,你的大学都不是在澳洲完成的,你必须有四年的全职工作经验了,这个工作经验不一定要是程序员的,专业课的老师和研究人员也可以的,澳洲计算机协会的网址:http://www.acs.org.au/
雅思是必须考的,你最好先考一个看看自己的水平

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 18:12 , Processed in 0.013109 second(s), 9 queries , Gzip On.